ID работы: 13629267

С — значит спасайся

Гет
NC-17
Завершён
117
Горячая работа! 40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Тело умоляет: "Беги", но не всегда всё идёт по выверенному плану, особенно если он не был продуман даже на шаг вперёд. И по щекам предательски стекает солёная влага, заливаясь в приоткрытый, словно у рыбы, рот. В такой ситуации последнее чувство, что посетит нормального человека — это вина. Но сейчас именно она острой проволокой впивается в глотку, заставляя прерывисто дышать, словно тебе перерезали горло. Но от этого недалеко. Заплывшими взглядом упираешься в чужое наполовину спрятанное лицо, надеясь увидеть в нём такое неподходящее для подобного человека и момента чувство как тревога. Чувство, которое ты не заслуживаешь, но жадно желаешь. — Не с места, урод, или твоей птичке крышка, — оглушает самоуверенный голос, от которого неприятно звенит в ушах. И действительно, почему он замер, словно ты имеешь хоть какую-то ценность? И тогда ты решаешь действовать, устав от пустых угроз, и со всех сил впиваешься зубами в чужую руку, чувствуя на языке железистый привкус. Какой смысл погибать, даже не попытавшись спастись? Лезвие неприятно полоснуло по коже — скорее инстинктивно, чем намеренно, и ты ударяешь захватчику локтём под дых, отчего тот роняет нож, заливаясь в глухом кашле. И ты ныряешь руками в воду, едва не пища от радости, когда нащупываешь рукоятку, и тут же набрасываешься на единственного обидчика, резким движением перерезая тому мышцы на щиколотке, а затем грубо толкаешь в ноги согнувшееся от боли тело, отчего оно с плеском падает на пол. Нет ничего страшнее девушки в беде, и ты полностью оправдываешь это утверждение, хватая захлёбывающегося парня за волосы, приподнимая его голову, позволяя сделать лишь один вдох, и тут же вонзаешь орудие в чужую шею, с усилием проводя вдоль, содрогаясь от сопротивления и звука разрываемой плоти. С замиранием сердца наблюдаешь, как вода окрашивается в тёмно-бурый цвет, и отпускаешь, наконец, захват, освобождая обе ладони от тяжких нош, и соскакиваешь с места, оторопело пятясь назад. Вскрикиваешь, ударяясь спиной об огромную фигуру, вспоминая, наконец, о её присутствии, и резко поворачиваешься, упираясь ошалелым взглядом в чужое лицо, приподнятые брови которого в очередной раз говорят о многом. И ты ломаешься, осознавая содеянное, и мотаешь головой, чувствуя, как вновь срываешься на слёзы, мечтая исчезнуть, потому что не понимаешь, как могла твоя жизнь так быстро скатиться из романтической повседневности в криминальную историю. Но ты ведь просто защищалась, не так ли? Вздрагиваешь, чувствуя, как чужая ладонь почти нежно ложится на шею, и наконец вспоминаешь про рану, пульсирующей болью отдающейся по всему телу. Хлопок двери со стороны лестницы заставляет вас обоих повернуть голову к источнику звука, и ты жалеешь, что полученная травма оказалась недостаточно глубокой, чтобы прикончить тебя моментально, когда по шагам узнаёшь того, кто явился в обитель кошмара.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.