ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дом, милый дом.

Настройки текста
Pov Фран. Я услышал злополучный звонок, сообщающий о том, что мне пора вставать. Вот черт. Ночь прошла так быстро, что я совсем не выспался. Нужно вставать или же полежать еще пару минут. Нет, а то завтрак просплю, а мне не очень-то хотелось, остаться без еды. Пересилив себя, я все-таки встал и направился в ванную, которая так удачно расположилась недалеко от моей комнаты. Как только я встал напротив небольшой раковины, понял что ни пасты, ни щетки у меня нет. Я не был бы собой, если бы что-то не забыл. Неудачник. Хотя, что я себя виню, у меня тут вообще ничего нет. Кстати насчет этого. Надо бы сходить домой, и забрать хоть что-то. Одежду, обувь. Не буду же в одном и том же ходить. Как хорошо, что сегодня суббота. Обычно в выходные людям разрешают сходить домой. После всех процедур пойду. На какой-то момент я даже обрадовался. Не похоже на меня. Я никогда не радовался выходным. Я посмотрел на полку, которая висела над раковиной. Там лежал тюбик пасты. Не в моих правилах брать чужое, но сейчас у меня просто не было выбора. Даже немного противно. Быстро умывшись, я пошел за завтраком. Сейчас было полвосьмого. Не думаю, что тут кто-нибудь будет. А нет, нашелся один парень, который стоял недалеко от меня. Я не стал с ним говорить, уж больно он странно выглядел. Потрепанные волосы, мятая рубашка, порванные брюки. И да, кстати, волосы у него были фиолетовые. Интересно. На кухню вошла повариха и разрешила взять нам подносы. Мы подошли ближе и стала раздавать тарелки с едой. -Я не буду это есть, - сообщил парень, улыбнулся, и отдал порцию обратно. -Мммм, ладно, - женщина не стала возражать. Сегодня на завтрак были оладья и сок. Мне было лень идти к себе, и поэтому я остался в столовой. Тут было столиков пятнадцать, но сейчас они все были свободны. Я сел за самый крайний, и стал есть. Оладья были сухие, хорошо, что есть чем запить. Я отхлебнул глоток сока, но вскоре поморщился. Ананасовый. Фу. Мерзость. Надо будет быстро пройти обследование, и пойти домой. Если, конечно же, меня отпустят. Буду надеяться. Хотя когда последний раз мне везло. Правильно, никогда. Засмотревшись в окно, я понял, что уже все съел. Отлично, нужно спешить. Я отдал тарелку, и стал вспоминать в какой же кабинет мне нужно идти. Ах да. Мне же Хром давала список кабинетов. Он оказался в заднем кармане моих брюк. Отлично, 368. Мне нужно подняться. Сколько же людей. Терпеть не могу большие толпы, будь это клуб, или та же самая больница. Как-то раз, меня все-таки заставили идти в одно ночное заведение. Было ужасно. Накурено, от людей несло алкоголем, кто-то даже предложил мне наркотики. Очереди не было. Как же это радует. Зайдя в кабинет, я сразу же увидел мужчину, который торопливо что-то писал. Он, молча, показал мне на кушетку, и я устроился на ней. Спустя минуты две, он все же подошел ко мне. -Что у вас?, – вообще- то это вы мне должны сказать, как нестранно. -Рука, - я слегка приподнял её. -Такс, – он стал осматривать её. Но не думаю, что это поможет. Как- будто прочитав мои мысли, он решил сделать рентген. Как же долго. Когда все было готово, он сообщил я смогу узнать все завтра. -Спасибо, - покинув кабинет, я стал думать, куда же теперь. Вообще пока мне не скажут, что точно с рукой, лечение не назначат, а это значит, что на сегодня я свободен. Нужно найти кого-нибудь у кого можно отпроситься. Хром. Она тут как раз кстати. Я побежал за девушкой, совсем наплевав, что она разговаривала с кем-то. Все-таки я решил подождать. -Привет Фран, ты что-то хотел?– девушка была любезна как всегда. -Да, Хром, можно мне сегодня домой сходить? – я старался отдышаться, и говорить ровно. -Ну, я не знаю, - черт, ну пожалуйста. Я сделал недовольную моську. -Ну прошуууу, - протянул я, сжалься надо мной. -Хорошо, только ты должен будешь прийти завтра, до четырех часов, – Ура. Я успею все собрать. -Спасибо, спасибо, спасибо, - не дав сказать девушке что-либо, я побежал к выходу. Потянулся к дверной ручке, чтобы открыть, но в следующую, же минуту, почувствовал удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.