ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Жрать нечего или поход в магазин.

Настройки текста
Pov Фран. -Молодой человек, извините, - опешила девушка, которая ударила меня, когда открывала дверь. Мой нос. Как же больно. Мне не хотелось связываться с этой особой, да и если бы я что-то сказал о том, что мне больно, меня бы могли оставить здесь. Нет, лучше потерплю. -Все хорошо,- я быстро выбежал на улицу. Плевать, что идет кровь, плевать. Вытерев её краем футболки, которая и без того была не самой чистой, я стал думать, в какую же сторону мне идти. Такс, кажется, я понял. Я был тут однажды, и прекрасно запомнил эти места. Поскольку этот район был довольно людным, здесь можно было прятаться, чтобы никто не смог побить. А если уж и поймают, то тут нашлись бы люди, которые смогли бы оказать помощь. Ну, я так думаю. Вот я прохожу небольшой магазинчик, в котором продают вкуснейшие сладости. Вот ларек с комиксами. Посмотрев по сторонам, я увидел свою школу. Она находилась недалеко от моего дома, а это значит, что я на верном пути. Увидев пару ребят с портфелями на руках, я вспомнил, что никому не сообщил, о том, что я болен. Ну как болен. Не важно. Главное, что никто не знает. Но идти сейчас, мне не хотелось. На меня бы обязательно накричали, что я невнимательный и безответственный, а мне не очень-то этого хотелось. Сам не заметил, как стою возле дома. Надеюсь, бабушки нет. Поднявшись на пятый этаж, я стал искать ключи. Открыл дверь. Тихо пробрался в свою комнату, чтобы бабушка не заметила. Хотя было подозрительно тихо. Может, её действительно не было. Мне стало интересно. Высунув голову в зал, я убедился, что её действительно не было. И где же она пропадает? Плевать. Я нашел у себя школьный портфель, вытащил оттуда все учебники и прочие предметы. Нужно запастись одеждой. Я положил пять футболок, шорты, запасные джинсы и кроссовки. Думаю, хватит. Переодевшись в чистую одежду, я пошел за щеткой и пастой. Такс, что мне нужно еще? Ах да. Я хотел взять деньги, на всякий случай. Найдя свой кошелек, я спрятал его на дно сумки. Вроде бы все. Можно взять книжку. Да точно. Упаковав свои вещи, я завалился на кровать. Сегодня я ночую здесь. Если я не встречу бабушку будет намного лучше. Время только 9. И что мне делать? Уснуть я не смогу, смотреть телевизор очень скучно, слушать музыку мне быстро надоест. Я решил приготовить обед, чтобы потом не мучится от голода. Надеюсь, что есть хоть какая-то еда. Прошел на кухню, открыл холодильник. Различные соусы, газировка, подсолнечное масло. По моему холодильнику можно подумать, что я только пью и жру специи. Я осмотрелся. На столе я заметил клочок бумажки. Что это? Подошел ближе и взял его в руку. Спустя несколько секунд, я стал различать корявые словечки. «Фран. Сегодня можешь меня не ждать. Я буду занята. Бабушка» Да уж. Нет, чтобы объяснить, что да как. «P. S. Деньги на столе» Я дочитал, свернул бумагу, и выбросил её. Ну, хотя бы позаботилась, чтобы я не голодал. Это не похоже не неё. Деньги действительно были. И довольно приличная сумма. Положил её в карман. Черт, нужно же готовить. Схожу в магазин. Я не стал медлить. Через минуту, я уже стоял у двери, и закрывал её. Супермаркет находился близко. Дошел без приключений. Это радует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.