ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Pov Бельфегор. Я стоял у полки с сухим завтраком и выбирал что-нибудь подходящее. Черт, одна дрянь. Как это вообще можно есть? И зачем мне понадобилось идти в магазин? Идиот. Знал же, что ничего здесь не найду. Может пожаловаться. Хотя кому? Да и это будет глупо. Мимо меня прошел парень, с ярко выраженными волосами. Зеленые? Довольно забавно. Он остановился у той же полки, где стоял я. Видимо тоже хотел прикупить что-либо. Я гениален. Это мать вашу магазин. Мне стало смешно от своих же мыслей. Я рассмеялся, и понял, что на меня смотрят. И что ты думаешь? Что я странный? Может быть. Видимо парень что-то хотел сказать, но вскоре решил промолчать. И правильно. Вообще люди часто называли меня странным. Нет не из-за того что я как- то внешне отличался от них. Нет, совсем нет. Скорее из-за своих интересов. «садист» Это я слышал чаще всего. О да. Но ведь они правы. Я действительно им являюсь. Ножи моя страсть. Я быстро нашел кое-что более менее подходящее и последовал к кассе. Снова этот парень. Ши-ши-ши, в его корзине были пара овощей, десерт, и какие-то фрукты. Не густо. Знаешь, я помогу тебе. Какой я добрый. Иногда. Я стоял рядом с ним. Быстро схватил первое, что попалось под руку, и бросил ему. Даже не понял, что это было. А он даже не заметил. Издеваться над людьми я люблю. Видеть в их глазах недоумении, а порой даже страх, лучшая награда. Победно ухмыльнулся. Ну, наконец-то, моя очередь. Не люблю ждать. Люблю получать все и сразу. Но я не был избалованным ребенком. Родители рано умерли, и мы с братом заботились о себе сами. Упаковав свои покупки, я вышел из здания, и пошел в сторону дома. Я шел медленно, наблюдая за людьми. Вообще это очень занимательное дело. Даже не зная их, я могу определить, что у них на уме. Давно уже научился, и ни разу не пожалел. Кстати, насчет этого. Тот парень. Его определенно что-то волновало. Он был чересчур аккуратным. Слишком замкнут, как – будто был совсем не в магазине. Ладно, что я к нему привязался? Мимо меня стояли девушки лет семнадцати, и парни примерно такого же возраста. На последних я смотрел куда чаще. Нет, нет. Это не то, что вы подумали. Хотя когда то я встречался с парнем старше меня на год. Не скажу, что это было противно. Совершенно нормально. Особых чувств у меня не возникало. Я скорее би. Со всеми могу. Да пожалуй, это про меня. Но со стороны это наверное странно. Красивый молодой парень девятнадцати лет без девушки. Прошло, наверное, полчаса, чтобы добраться до главной улицы, которая, прямиком, вела к моему дому. Я жил на окраине города, чтобы никто не беспокоил. Тут почти никого не бывает, что очень радует, лишь изредка ездят машины. Жил я один, уже давно. Родители погибли, и из родственников остался только старший братец. А вообще как старший. Родился на десять минут раньше, и всегда упрекает в этом. Но мне было совсем не одиноко. Наоборот, я наслаждался всем этим. Открыл дверь, закинул пакеты на кухню, встал напротив большого зеркала, которое стояло в зале. Взглянул в отражающую поверхность и улыбнулся. Светлые пряди были почти до плеч, и полностью закрывали глаза. Челка была очень длинной. Никто и никогда не увидит мои глаза. Не знаю почему, но я действительно не хотел этого. Сегодня ко мне должен приехать Рассиэль. Это тот самый брат. Мерзкая личность. Мы никогда с ним не ладили. И что ему понадобилось от меня? Кажется, он говорил, что к пяти часам будет уже у меня. Приготовлю обед. Точно приготовлю мясо с овощами. Ши-ши-ши, он же терпеть не может это. Еще полно времени, и я сумею все сделать, и останется где-то два часа. Замечательно. Я прошел на кухню, разобрал пакеты и стал резать овощи. Их нужно пожарить. Такс, это соломкой, а эти……. Черт, порезался. Больно. Хотя помню, когда я купил набор ножей, чтобы научится метать их, на моих руках была куча порезов. И довольно таки глубоких. Если приглядеться на пальцах все еще есть шрамы. Но зато сейчас я отлично ими пользуюсь. Даже с закрытыми глазами могу попасть в цель. Я положил нарезанные овощи в шипящую сковородку и пошел искать бинт. Ну, или пластырь. Кровь. Она уже стекала с пальца на пол. Пусть. Потом вытру. Бинт оказался на шкафу в аптечке. Залез на табуретку и достал эту дурацкую коробку. Радует, что он тут оказался. Чтобы забинтовать палец, мне потребовалось минуты три. Готово. Стоп. Кажется, я что-то забыл. Аааа овощи. Я забыл про них. Бегом побежал на кухню, но мне пришлось остановиться. Точнее сказать я упал. Подскользнулся на своей же крови. Круто. Я мигом вытер жидкость с пола и снова направился на кухню. Стал помешивать эти проклятые овощи, которые сейчас были похожи скорее на угольки. Ладно. Обойдемся просто мясом. Уж с ним ничего не сделаю. Надеюсь. Курица оказалась в духовке через пару минут. Ура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.