ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Почему я так ненавижу отношения?

Настройки текста
Pov Фран. Я пришел с магазина немного в смятении. Блондин. Я встретил там парня. Противный он. Улыбался мне маньячной улыбкой и странно шишикал. Хотя может он так смеялся. Все равно странно. И выглядел он… Как то по необычному. Красно-черная кофта, чуть ниже бедер, зауженные джинсы, и волосы. Пожалуй, они были самыми непонятными. Зачем ему такая челка? Нужно забыть и приготовить обед. Вот только что? Хотя из того что я купил, особо ничего не сделаешь. Салат? Можно. Я потратил от силы минут семь. Блин, я же так и не придумал, что делать. Как насчет фильма? Лааадно. Я обреченно поплел в комнату за ноутбуком. Привычно открываю интернет и проверяю почту. Письмо? Одноклассник пишет. -Привет, чего в школе не был? - спрашивал он. И чего ему нужно? Учитель сказал спросить? Скорее всего. -Руку сломал, - я медленно набрал сообщение и нажал клавишу отправить. -Что случилось? -Упал, - никто не должен знать, что меня побили. Никто. -Эх ты, - я ничего не ответил. Вскоре снова раздался отклик о том, что мне написали, - что делаешь? - Да что ему нужно? Бесит. -Ничего, - спрашивать что-то подобное у него, я не стал. Мне не зачем знать эту ненужную информацию. На этом наш разговор закончился. Я стал искать фильм, но так ничего и не нашел. Врубил музыку погромче и просто лег в кровать. Скууучно. Вот что мне делать? Пролежав пару минут, я решил съесть десерт. Он лежал все еще в пакете, из-за того что я не разобрал его до конца. Так, фрукты, десерт, а это что? Моему взгляду попалась маленькая упаковка….. Чего? Откуда у меня это? Презерватив, откуда? Я не покупал их. Ну, правда, же. Тогда откуда они? Ничего не понимаю. Я закрыл глаза и попытался все вспомнить. Набрал продуктов, подошел к кассе, посмотрел по сторонам, увидел того блондина, дико смеющегося, упаковал все и вышел. Может быть….. Да точно. Это все он. Но зачем? Наверное, это намек. Стоп, какой к черту намек. Он не гей, я не гей. Да и тем более мы даже не знакомы. Уф. Достало. Нужно забыть его. Определенно. Прогуляюсь. Это меня успокоит. Я надел куртку и пошел на улицу. Направился в парк. Люблю это место. Часто тут бывал раньше. Рано утром тут никого нет, а вечером красиво. Включают фонари, чей свет отражается в воде. Я сел на одну из скамей поближе к озеру и бросал камешки в воду. Рядом со мной проходили молодые парочки. Фее. Одна из них села напротив меня и мило начала разговор. -Зая, что будешь делать сегодня? - парень взял руку девушки, и крепко сжал её. -Ой, котик, не знаю, - она улыбнулась, а мне даже стало противно. Их разговор продлился еще несколько минут. И почему я так ненавижу эти отношения? Это ведь совершенно нормально. Все когда-нибудь встретят свою половинку. Половинку? Звучит немного странно. Как - будто люди не целые. Глупости. Интересно, а я когда-нибудь найду себе кого-либо? Хотя кому я нужен. Я жалок. Мне семнадцать лет, я с бабушкой живу и являюсь козлом отпущения у парочки кретинов. Мне часто предлагали обратиться в полицию, но я считаю это пустой тратой времени. Не думаю, что им есть дело до меня. -Эй, а вы не могли бы сесть куда-нибудь в другое место? - вспылил я на них и злобно уставился. -Молодой человек, не могли бы вы…. -Да пошли вы, - я не стал церемониться. Развернулся и ушел. Я просто глупо шарахался по городу, вглядываясь в грязно-серое небо. Либо погода так повлияла на меня, либо я просто неудачник. Хотя оба варианта подходят. Начался сильный ветер, в перемешку с ливнем. Дурацкая погода, с еще более дурацким мной. Мне ничего не оставалось, как пойти домой. Не хватает еще, чтобы я простудился. А ведь я могу. Тогда начнется полная жесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.