ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Любимый братец.

Настройки текста
Pov Бельфегор. Я все таки сумел приготовить курицу без проблем, что ни могло не радовать. Мне позвонил Рас и сказал, что приедет раньше. А если быть точнее он уже едет. Ну и пусть, быстрее приедет, быстрее свалит. Да уж. Я сидел за рабочим столом и разбирал небольшую стопку бумаг, накопившийся за неделю. Пара писем, открытки, рисунки. Так приятно смотреть на свои каракули спустя какое-то время. Я люблю рисовать, это занимательно дело. Можно рисовать то, что творится у тебя в душе. Я невольно взял карандаш и стал выводить какие-то линии на листе. Сам не понимал, что это. Вообще мне всегда говорили, что у меня талант, но я не придавал этому значение. Можно уже различить голову, очертания тела. Сейчас я рисую одежду. Когда все было готово, я понял, что видел этого человека ранее. Да точно. Это же тот зеленый. И чего это я? Мне хотелось дорисовать его, но меня отвлек звонок в дверь. Рас. Мне не хотелось видеть его, скажу больше, я хотел ему врезать. Открыл дверь. -Братишка, - протянул он, от чего я поежился. Ну, началось. -Проходи, - как - бы проигнорировал его я. -А тут мило, - издевательским тоном произнес он. Как – будто никогда у меня не был. Хотя, вообще – то он действительно у меня не был. -Рас, - фыркнул я, какой к черту мило. -Не дуйся, - он прошел на кухню, сел за стол и состряпал недовольную моську. -Есть хочу, - он начал вертеться и ныть, чтобы его покормили. Ну да ну да. Я еще младше. Идиот. Даже не соизволил снять верхнюю одежду. Я достал из духовки горячее мясо и поставил перед ним. -Ешь, - шикнул я и даже не протянул прибор. -Где вилки ты знаешь, - я показал на кухонный ящик. -Ну, Бел, - опять заныл он, и вскоре в него полетела вилка. Эх. Почти попал. -Так-то лучше, - радостно улыбнувшись мне, Рас перевел свой взгляд на мясо. Что не нравится? Правильно, ты же вегетарианец. Стоп, что ты делаешь? Не ешь. -Какого черта? - от такого возмущения я чуть не подавился. -Что не так? - непонимающе спросил Рас. -Ты же этот, как его, веган. -Нет, - спокойно сообщил он, уже готовясь начать есть, но я не дал ему этого сделать. -Рас. -Что? -Дебил. -Я уже полгода им не являюсь, - ага, захотел, стал, захотел, отказался. Это же так просто. -Почему? -Надоело. -Мда. Раньше он вечно промывал мозги, что есть мясо нельзя. Что животные имеют право на жизнь, а сейчас наплевал на все это. А жаль. Придется делиться с ним. Мы быстро поели, и он завалился на диван. Прямо в обуви. Конечно. Не ты же убираешься. Поскольку он ничего не сделает, если на него наорать, я решил просто промолчать и сесть рядом. -А знаешь, -Нет, нет, нет. Всегда после этих слов он говорил что-то ужасное. Я уже перекрестился и готовился к самому худшему. -Я остаюсь. -Нееет, - черт, я прокричал это вслух? Мои опасения были верны. Он громко засмеялся. -Рас, скажи, что это шутка, дурацкая идиотская шутка, и мы вместе посмеемся. -Совсем нет, - да хватит говорить так спокойно. Раздражает. -Почему именно у меня? - в конце концов, у него девушка есть. -Ты же мой любимый братик, а мы должны помогать друг другу, - саркастично сказал он. -Ха ха ха, как смешно». -Я только до завтра. -Надеюсь. Больше разговаривать с ним я был не намерен. Сославшись на ужасную погоду, он попросил остаться. Я придумывал план мести. Он у меня за все ответит. Издевательства за все годы. Ну, я ему устрою. Сам пожалеет что приехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.