ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Учимся готовить правильно.

Настройки текста
Pov Рассиэль. Я проснулся рано утром. Кажется сейчас только восемь утра. Я умылся и переоделся. Расчесывать волосы, не было смысла. И без того прямые. Бел все еще спал, а я решил, что нужно порадовать этого засранца. Как-никак он все же приютил меня. Не по собственной воле, но согласился. Приготовлю ему завтрак. Вчера я уснул раньше него и поэтому прекрасно выспался. Вообще он всегда долго валялся в постели. Так-так. Завтрак. Сейчас я сидел за кухонным столом и думал, что же приготовить. Яичница слишком банально, мясо кончилось, оладьи…. Точно. Оладьи вкусные и довольно просты в приготовлении. Я нашел все необходимое и поставил все на стол. Осталась только миска. В ящиках были только кастрюли, вилки да ложки. Ну и где? Арр. Я взял самую глубокую тарелку, которую только нашел. Разбил яйца, добавил соль, сахар, муку. Блин. Я просыпал часть муки на пол. Ну и ладно. Потом уберу. С этими мыслями я продолжил готовить. Тарелка оказалась слишком мала, и часть жидкости пролилась на стол. Лааадно. Самое смешное, что спустя полчаса я испачкал все тарелки, пару кастрюль, и кучу вилок, но я нашел миску нужных размеров. Счастье радость. Первые три оладьи прилипли к сковородке из-за того что я забыл про масло. Последующие подгорели. За это время я успел обжечься испачкать почти все кухонные приборы и ударился об ножку стула. Черт. Как же больно. Я пропрыгал на здоровой ноге минуты две пока не врезался до боли знакомый силуэт. Утром он выглядит еще страшнее. -Бел, ты проснулся? Чего так рано? - я пытался говорить спокойно, но выходило не очень убедительно. -Да, а знаешь почему? – пропел он наимилейшим голосом. Чего это с ним? -И почему же принцесса? -Во-первых, не называй меня так, а во-вторых, ты тут, так громко орал я просто не мог, не проснутся, - все мне хана. В его голосе звучала злоба. Хотя нет. Даже не так. Ненависть. -Зато я оладьи приготовил, - ага, ага, увильнул от темы называется. Следующие минут пятнадцать я слушал трехэтажный мат в свой адрес, о том какой я несносный, безалаберный, и тупой брат. Но зато мы позавтракали. Не оладьями конечно. Бел наотрез отказался их есть. Сказал, что я мог отравить их. Он приготовил себе яичницу, и мы в абсолютной тишине. Ну и начало дня. Вывод. Как приготовить оладья, для любимого брата. Шаг первый : возьмите все необходимое. Шаг второй : приготовьте основу для них Шаг третий : орите как можно громче, чтобы наверняка разбудить того, для которого вы все это готовите. Шаг четвертый : выслушивайте жалобы и ругательства. Шаг пятый : заставьте брата готовить все самому. Готово. Вы восхитительны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.