ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кажется все идеально, но.....

Настройки текста
Pov Фран. Находясь еще в полусонном состоянии, я открыл глаза и стал искать телефон на прикроватной тумбе. Как же хорошо. 10 утра. Я выспался. Это произошло впервые за несколько недель. Во время школы приходилось рано вставать не только по будням, но и по выходным. Ад, ведь были еще дополнительные занятия, которые нужно было посещать в строгом порядке. Ладно, не буду о плохом. Даю самому себе обещание, что сегодняшний день проведу с пользой. Точнее полдня. Не важно. Главное встать с кровати и заняться делами. Бабушку вчера я так и не дождался. Эх, а ведь она бы могла завтрак приготовить. Не знаю, почему, но сегодня настроение было на высоте. Внутренний голос подсказывал, что сегодня просто мой день. Я быстро заправил постель и пошел на кухню. Где же кофеварка? Начинать утро с чашки, а порой даже двух чашек кофе, вошло в привычку. Я заварил себе напиток и бухнул туда три ложки сахара. Я обожаю сладости. И как только я остаюсь таким тощим. В подтверждение своим словам я пощупал себя за живот. Хотя какой тут живот. Кожа да кости. Вчера я не купил ничего к завтраку и поэтому поел парочку фруктов. Думаю сегодня можно порадовать себя и купить что-нибудь. Побалую себя так сказать. Убрав все со стола и помыв за собой посуду, я нашел свой кошелек. Хм. Идти после обеда, а потом сразу в больницу или же идти сейчас, а потом еще побыть дома? Лучше второе. Тогда нужно выходить прямо сейчас. Вчера я уснул в повседневной одежде, поэтому можно идти прямо так. Поскольку сейчас утро, надевать куртку нету смысла. Надеюсь, погода хорошая и от вчерашнего урагана ничего не осталось. Я же говорил сегодня мой день. Погода была идеальной. Ура. Рядом с моим домом много всяких магазинов и лавок, так что далеко идти не придется. Первое куда я решил сходить, это магазин комиксов. Я часто покупал тут журналы. На витрине были различные газеты, открытки, журнальчики. Я остановился на последнем и взял самый невзрачный. Невольно заглянул на последнюю страницу, где красовался гороскоп. Так, овен, козерог……,весы. «Весы, сегодня вы встретите вашу вторую половинку, будьте внимательны. Вашей идеальной парой будет Лев» Ого. Вторая половинка значит. Даже не верится как-то. Не думаю, что это правда. Бред. Дальше магазин электроники. Не думаю что куплю там что-нибудь, но посмотреть стоит. На входе стоял высокий мужчина, всем своим видом показывающий, что лучше его не злить. Шкаф ей Богу, хотя у него эмоций больше. Показав язык «предмету мебели» я пошел в отдел телефонов. Что же тут? Слишком навороченные гаджеты не привлекали меня, я даже не смотрел на них. Спустя несколько метров, я все-таки остановился и уставился на НЕГО. Идеальный. Плеер с красно-черным корпусом, картой памяти на шестнадцать гигов, usb провод, входящий в набор, наушники и запасные насадки для них. Аааа. Со стороны я, наверное, уже выглядел как лужа, ибо я был готов растаять на месте. Цена? Мне срочно нужно узнать цену. 2,500 тысячи. Не дурно. Я подсчитал свои сбережения и готов был закричать от счастья. 2750. Ура. Спасибо Господи за этот подарок судьбы. Взяв последнюю коробку со своей прелестью, я ринулся к кассе, не обращая внимания на людей. Кассирша как-то непонятно на меня покосилась, но молчала. Пробив покупку и взяв деньги, она протянула плеер мне. Неужели это не сон. Я даже не заметил, но буквально через пару секунд я сломя голову бежал домой. Скорее хочется опробовать его. Как же я был рад. Как же я был счастлив. -Эй, парень, притормози, - раздался голос сзади меня. Только не это. Обернувшись, я увидел двух парней. Я влип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.