ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Удачно я в кино сходил.

Настройки текста
Pov Бельфегор. Ну и денек. Сначала Рас разбудил своим грохотом, якобы хотел приготовить мне завтрак, потом я давился сухой яичницей и, в конце концов, пролил на себя горячий кофе. Везунчик. Сейчас я ехал в троллейбусе, плотно прижимаясь к людям. «Черт нужно сдать на права и забыть про этот дрянной транспорт» -именно об этом я думал на протяжении всего пути. Троллейбус резко остановился и я пулей вылетел из него, дико ругаясь на окружающих. Я хотел купить билет в кино, чтобы днем не видеть братца. Сказал, что останется до вечера. В машине что-то сломалось, и он отдал её в ремонт. Вечером все будет готово. Вот уже и кинотеатр. И кто придумал построить его в центре города? Черт бы его подрал. -Помогите, - громко разнеслось из соседнего двора, от чего мне заложило уши. Ну, вот кто меня заставил побежать туда? Правильно никто. Я сам не понял, почему я это сделал. Забежав в какой-то переулок я увидел двух парней и одного уже без сознания. Он дико похож на….Точно, это же та лягушка из магазина. Его избили? Хотя это глупый вопрос, раз он в отключке. Я не стал разбираться, что да как, просто ударил их. Удар в челюсть, и нос. Убежали. А что мне делать, я собрался идти своей дорогой, но….что мне с ним делать? Оставлять его одного глупо. Кто знает что с ним будет если будет продолжать валяться. Эй ладно, я буду жалеть об этом, да и он тоже, но я беру тебя с собой. Не в кино конечно же. Все равно настроение пропало. Надеюсь, ты легкий. Я поднял его и положил себе на плечо. Ты гораздо легче, чем я думал. Ты вообще ешь? Из его кармана выпала небольшая коробочка. Мммм, что это? Я аккуратно поднял её и осмотрел. Плеер. У него хороший вкус. Не думаю, что мы поедем в автобусе. Я положил плеер себе и пошел в сторону остановки. Главное потом не забыть вернуть. А то еще вором буду выглядеть. С каких это пор я стал таким правильным? Арр. Я посмотрел по сторонам и увидел стенд с объявлениями. Деньги, лечение геморроя, стоматология, такси. Точно можно же такси вызвать. Я набрал цифры и нажал кнопку вызова. Гудки. -Ало, - раздался писклявый голос девушки. Я вызвал такси, которое должно было приехать через пару минут. Интересно долго он еще будет без сознания? Вообще живой хоть? От своих мыслей мне стало дурно. Люди странно смотрели на меня, как -будто я держу не человека, а розового слона. Что за сравнение. Никогда не видел розовых слонов, но думаю, на него смотрели бы точно так же. Погрузившись в свои фантазии, я не заметил подъехавшее такси. Только когда оно собралось уезжать, я опомнился, подбежал к машине и сказал водителю куда ехать. Не думаю, что ехать в больницу хорошая идея. Еще подумают, что я его избил. И чего я привязался к нему? Мы даже не знаем имен друг друга. Будь это кто-то другой я бы и не подумал взять с собой, а уж тем более везти к себе. Тихонько посадил парня в машину и сел рядом. Мы ехали в полной тишине, лишь изредка я слышал всхлипы зеленоволосого. Значит жив. Это радует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.