ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я слишком любопытен, чтобы просто сидеть в стороне.

Настройки текста
Pov Рассиэль. Уф, ну зачем Бел ушел? Мне скучно, не чем заняться, а главное некого доставать. Видите ли, он захотел в кино, а я должен сидеть дома. Глупый брат, даже мне не предложил с ним сходить. Насколько я понял, сеанс будет длиться два-три часа. И вот что мне делать? Машина в ремонте, ждать до вечера, засранец свалил, а девушка в другом городе. Хотя если бы она была здесь, вряд ли бы захотела меня видеть. Мы недавно поругались. Я услышал звон ключей и вскоре дверь открылась. Я сидел на диване и прекрасно мог видеть прихожую. Это был Бел. А это кто? У него на плече был парень лет пятнадцати. Эмс, он не говорил, что ждет кого-то сегодня. Или же это один из его дружков. А может быть он решил стать педофилом? Фу, о чем я думаю. Это слишком даже для него. Бел ничего мне не сказал, прошел в спальню на втором этаже. Дальше я его не видел. Хотя нет. Он спустился, взял какую-то коробочку и снова поднялся. И что это значит? -Эй, кто это? - попытался докричаться я, но мне ничего не ответили, только хлопок двери. Вообще после завтрака он со мной не разговаривал. Обиделся. Я тихо поднялся и остановился у спальни. Голосов я не слышал. Этот парень настолько пьян, что не может говорить? Стоп, откуда мне знать, что он пьян. Может быть, это просто друг Бела, и он помог ему. Хотя когда он помогал людям добровольно? Правильно, никогда. Думаю, дверь не стоит открывать, ведь меня сразу заметят. Вот что что, но у младшего, был отличный слух. Слышал каждый шорох. И что предлагаете мне делать? Сидеть на диване и снова скучать, я был не намерен, ведь в спальне брат и какой-то парень. Любопытство взяло вверх надо мной, и я все же вошел в комнату. -Что здесь происходит? – раздражено спросил я, и требовал чтобы мне все объяснили. -Тише ты, - рявкнул Бел, выводя меня из спальни. Совсем уже обнаглел. Вообще ничего криминального он не делал. Стоял напротив зеленоволосого парня, и перевязывал его разбитый кулак. Все как обычно. Хотя кого я обманываю. Ничего подобного. Ведь не каждый день видишь брата, а брата, который кому-то помогал, вообще жесть. Бельфегор всегда был личностью разнообразной, его настроение могло меняться мгновенно. Всего пара минут, и от его радости ничего не оставалось, лишь безумная ненависть и злоба. Сходи к психиатру, ненормальный. Я в этом плане был спокойней. Он закрыл дверь на замок, запрещая мне заходить внутрь. Ну, отлично же. Не увижу его наглой морды еще какое-то время. Но ведь мне интересно. Ладно, потом заставлю мне рассказать, а сейчас просто займусь своими делами. Я лежал на диване, и сам не заметил, как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.