ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я спас тебя, сообщи мне все.

Настройки текста
Pov Бельфегор. Идиот. Идиот. Идиот. Этот придурок живет у меня всего один день, но он уже изрядно достал меня. Интересно ему, видите ли. Подумаешь, парня привел. Зеленоволосый до сих пор лежал в моей кровати и тихо сопел. Я забинтовал ему правый кулак, из которого сочилась кровь на протяжении всего нашего пути. Испачкал мне белую рубашку. Заставлю стирать. Я достал из аптечки нашатырь и поднес к нему. Пора вставать уже. Поморщив нос, он все-таки соизволил открыть глаза. Фыркнул и уставился на меня. Его что ничего не удивляет. Вдруг я маньяк какой-то и похитил его. Или я решил изнасиловать. Хотя если провинится, то отличный способ наказать. Черт. О чем я вообще думаю -Здрасте, - недоумевая, поздоровался он, но вскоре удивление прошло. -Привет, ши-ши-ши, наконец-то проснулся, - я довольно ухмыльнулся. -А вы кто? И где я? - флегматично поинтересовался он, смотря по сторонам. -Я Бельфегор, но можешь звать меня просто Бел. Ты у меня дома, - без лишних слов сообщаю я. -Почему? -Потому что кое-кого избили, - я показал на его забинтованную руку. -Со мной часто такое…..блин, - видимо он не хотел этого говорить, но сболтнул лишнего. -Как звать то? -Кого? - не тупи. -Ну не меня же, - усмехаюсь. -Оу, Фран. Просто Фран, - он попытался встать, но не смог. Не слабо его избили. -За что тебя били? - интересуюсь я. Ну должен же я знать, от чего спас парня. Мало ли чтобы произошло, если бы я не забрал его. -Не важно, - он помрачнел. -Ну, нет уж, я спас тебя. Говори, - приказываю я. -Не обязан, - ты так и будешь молчать? -Здоровские волосы, - переключился я, невольно поднимаю руку, и начинаю трогать их, проверяя, не парик ли это. Настоящие. -Спасибо, - Убирает мою руку со своих волос и приглаживает их. -Зачем красил? - в магазине я не поверил что они настоящие. Слишком яркие и неестественные. -Не красил. -То есть? - я немного удивился. -Это родной цвет. -Ого, круто, - верить или нет? Я услышал урчание желудка. Я был не голоден, а это значит что есть хочет Фран. -Есть хочешь? – конечно ответ очевиден, но все же. -Нет, - ну не надо мне врать. Я же лучше знаю. Ага, выгляжу сейчас как заботливая мамочка. -Не ври мне, - я поднялся на ноги и открыл дверь. Нужно принести ему что-нибудь. Пусть пожует. -Куда ты? - он снова хотел встать, но и сейчас неудача. -Сиди тут. -У меня есть выбор? -Нет, так что просто сиди тут, и желательно ничего не трогай. -Лааадно, - протянул он. Я покинул комнату, оставив парня наедине. Надеюсь, у меня найдется что-то из еды, ведь Рас мог все съесть. Ради дьявола, пусть он не будет доставать своими вопросами. Я же с ума сойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.