Новые знакомые.
17 ноября 2013 г. в 18:02
Pov Фран.
Блондин ушел, а я продолжал сидеть на кровати. И зачем он принес меня сюда? Зачем я ему понадобился? Ну, лежал бы я без сознания. И что. Как- будто впервые. Проснулся бы через пару часов, и пошел бы домой. Что тут такого?
Медленно поднявшись на ноги, я подошел к окну. Домов рядом не было, лишь какая-то заброшенная стройка еще пара сооружений. И где это я? Ничего не понимаю.
Сейчас в голове была куча вопросов, ответы на которых я не знал.
Продолжая стоять у окна, я развернулся в сторону двери и стал ждать Бельфегора, или как там его. Может все-таки сбежать? Ладно, признаюсь это глупо.
Он что-то говорил о моей руке. Ого, он даже забинтовал её. Мило. Никто раньше не заботился обо мне. Все сам.
Ждать долго не пришлось, и через минут десять он вернулся в комнату с подносом. Молча пройдя к кровати, Бел поставил его на тумбу, а сам сел рядом.
-Ешь, - указывает на порцию. Мне не нравится его приказной тон, слишком уж он зазнавшийся.
Возражать я не стал, ведь я действительно жутко хотел есть. Мой завтрак состоял из нескольких фруктов и поэтому я не смог наесться, как следует. Поставив стул напротив тумбы, я посмотрел на парня.
-И? – не выдержал он. – Ешь, давай. – И снова приказывает. Я смирился.
-Угу, – я беру палочки и начинаю, есть лапшу. Если приготовил он, то довольно вкусно, если просто купил, то мне нечего сказать.
Я не видел что делал блондин из-за того что все внимание было сфокусировано на тарелке. С каких пор я ем так быстро? Прошло от силы минуты три, а она уже была опустошена.
-Кто-то изрядно проголодался? – шишишикнул он. Это такая манера смеха? Ладно, читать нотации о том, как правильно смеяться, я не собираюсь.
-Угу, – прожевав последний кусок пищи, я развернулся к нему.
-А ты врал, - и почему на «ты». Хотя я не люблю всю эту фамильярность, но мы толком не знаем друг друга.
-И пусть, - я вытащил свой телефон, который сейчас неудобно впивался мне в ногу. Положил его на тумбу.
-Скажи номер, - снова шишишикает.
-Нет, - ага. Еще достанет звонками. Ну и что, что он спас меня, ничего такого, или же я просто не хочу оставаться у него в долгу?
-А мне все равно, – быстрым движением он забирает мой телефон и начинает что-то набирать. Звонок. Он позвонил себе и сохранил номер. Какая наглость. Он вообще знает что-либо о хороших манерах? Сказали, нет, значит, нет.
-Идиот, – констатирую я, и бью его в руку. Но блин, похоже, я доставил боли гораздо больше себе, чем ему.
-Успокойся, - Бел потрепал меня по волосам, а я зафырчал.
Несколько минут мы сидели и молчали.
-Сколько время? – неожиданно спрашиваю я, разрывая тишину.
-14:33.
Мне скоро надо быть в больнице.
-Черт, – тихо выругался я, вспоминая, что Хром отпустила только до пяти.
-Что-то не так?
-Мне нужно идти, - я встал со стула и собирался уйти, но я вовремя вспоминаю, что не знаю, где нахожусь.
-Я не отпущу тебя, - спокойно говорит он.
-Почему это?– возмутился я.
-Потому что ты не знаешь куда идти, - он, что прочитал мои мысли? Я смутился.
-А что ты предлагаешь мне сделать? – я не ожидал услышать ответа, скорее спросил просто так.
-Я отвезу тебя, - да чего ты пристал ко мне?
-Не стоит.
-Фрааан, - протянул он, и схватил меня за запястье.
-Ладно, ладно, только отпусти, – он намного сильнее и спокойно может сломать мне руку, если захочет.
-Так-то лучше, – он радостно зашишикал. – Подожди, я переоденусь, - говорит Бел, и начинает искать что-то в шкафу.
-Быстрее, - стал торопить его я. Если я опоздаю в больницу мне не поздоровиться. А мне еще надо домой заскочить, ведь все вещи там. Будет глупо, если я ничего не возьму, а я только ради этого домой и пошел.
Черт, у этого парня есть хоть немного чувства стеснения? Он стал раздеваться при мне. Аааа. Чертов нудист-извращенец. Я отвернулся и уставился в окно.
-Чего ты отворачиваешься? – ухмыляется он.
-Неприлично смотреть на человека, когда он переодевается? – вообще-то это правда.
-Ой ой ой. Нашелся тут правильный. Я что такой не симпатичный? – краем глаза смотрю на его обнаженный торс. Ну, ты не страшный, и даже наоборот, очень даже симпатичного телосложения, но тебе не стоит этого знать. Хотя он такой самовлюбленный, что наверняка думает точно так же.
-Ты сейчас во мне дырку просверлишь, своим взглядом, - черт, я смотрел на него слишком долго. Я даже изначально не понял, что он уже оделся, перед глазами был силуэт раздетого парня.
-Извини, - я потряс головой, чтобы избавиться от ненужных мыслей.
-Я готов, - он крутился около зеркала, и разглядывал себя. Вообще как он себя видит, из-за копны волос на лице? Не важно, у каждого свои тараканы в голове.
-Я тоже, - мы вышли из комнаты и спустились по лестнице. Бел куда-то отошел, а я сел на диван.
-Эй, аккуратней, - кто-то подал голос. До боли знакомый, но я не мог понять, кому он принадлежал. Повернув голову, я увидел блондина.
-Б-бел? – заикнулся я. Он же отошел.
-Не дай Бог, мне стать таким засранцем как он. – это существо не Бел. Так разрыв шаблона мне обеспечен.
-А кто ты? – еле выдавил я, разглядывая ЭТО.
-Рассиэль, его старший брат – близнец. – спокойствие, спокойствие. Меня один успел замучить, а двое меня вообще с ума сведут.
-Ясно, - немного успокоившись, я отодвинулся от него.
-А вот кто ты, и чего ты забыл у брата? – они были идентично одинаковы. Совершенно. Тот же цвет волос, та же прическа, те же черты лица. Глаз тоже было не видно.
-Я Фран. – ну зачем говорить имя, каждому встречному. Я укорил себя. – он принес меня сам. Как выражается он. То спас меня.
-Глупый брат, ще-ще-ще. – Даже тот же смех. Хотя нет, у Рассиэля он немного другой. Смех Бельфегора похож на шипение змеи, у раса же более адекватный.
-И чего ты тут расселся? – спросил из неоткуда появившийся младший блондин.
-Оу. Идем, идем. – я попрощался с Рассиэлем, и мы вышли на улицу.