ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты обязательно будешь моим.

Настройки текста
Pov Бельфегор. Мы с Франом стояли во дворе. Машина Раса уже готова, и можно забрать её из ремонта. Знаете, иметь брата-близнеца иногда на руку. Хоть я его ненавижу, но сейчас он очень даже мне услужит. Его права у меня, а он даже этого не подозревает. Сейчас нужно сходить в автосервис и забрать машину. -Так, идем туда, - я указал направо, в сторону главной улицы. Идти довольно таки долго. -Угу, - обреченно говорит он, и поплелся в нужном направлении. Ну, нет, так не пойдет. Я не намерен весь путь тупо молчать. -У тебя хобби есть? – как бы невзначай спрашиваю я. -Музыка…….а у тебя? - наконец-то ты что-то спрашиваешь сам. А то все я, да я. Вообще не могу общаться с людьми, которые вечно молчат, это же так скучно. -Рисую, что предпочитаешь в музыке? - ну если он любит какую-то хрень, я врежу ему. Правда. Как-то раз я встретил парня, слушающего на всю улицу какой-то реп. Знает дьявол, я мог пристрелить его на месте. -Рок, хард, метал, - ого. Четно удивил. -Ши-ши-ши, у лягушки хороший вкус, - лягушка? Что творится у меня в голове, какие еще лягушки? -Эй, сам то, - он попытался влепить мне подзатыльник, но из-за роста, ничего не вышло. Перед тем как мы дошли до автосервиса, мы успели поговорить о многом. Он довольно интересная личность у нас много общего. -Подожди тут, - говорю я, и захожу в здание. Он смиренно соглашается, но выбора у него не особо много. Машина действительно была готова. Посмотрев мои документы, которые я благополучно взял у брата, меня повели в гаражное помещение. Запах сырости заставил меня поморщиться. Рас уже заплатил за ремонт, что несказанно радовало. Рабочие действительно поверили, что я это он? Смешно, ведь мы совершенно разные. Не внешне, конечно же. Молодой парень подошел к двери, открыл её нажатием кнопки, тем самым я мог спокойно выехать. Водить я умею, но как-то получилось, что меня лишили прав из-за невнимательности на дороге. А потом мне было просто лень, сдавать заново, хотя я постоянно ругал себя за это. Сев за руль я завел машину и тронулся. Она ехала плавно и не торопясь, потому что, я еле давил на газ. До конца выехав из гаража, дверь за мной закрылась, и я стал взглядом искать парня. Вокруг меня было много машин, различных марок и цветов, но парня нигде не было. Скажу больше, тут вообще никого не было. -Фрааан, - громко крикнул я, из приоткрытого окна. Мой голос эхом раздался на всю округу. -Что? – через пару секунд слышу его голос. -Мать твою, сюда иди, - вспылил я. Запыхавшийся парень появился из-за угла и начал восстанавливать дыхание. Мда, физкультурой он явно не занимался. -Садись в машину уже. Пересилив себя, он медленно подходил ближе. Подойдя вплотную к черному форду, парень потянулся к ручке и открыл дверь. -Ну, наконец-то, - радуюсь я и завожу мотор. – Куда едем, черепаха? – пытаюсь не засмеяться. Лягушки, черепахи, что еще я придумаю. -Домой. Ты знаешь, где находится центральный парк?– восстановив дыхание полностью, спрашивает он. -Вот только не говори, что ты живешь там, – усмехаюсь. – А вообще знаю. -Отлично. Остановишь меня там. Дальше сам как-нибудь. -Ну ладно, – возражать я не стал, ибо кое-кто упертый, как баран. Почти всю дорогу мы ехали, молча, лишь изредка я что-то спрашивал, а он отвечал короткими фразами. Когда я стал приближаться к месту прибытия, мне пришлось остановиться на светофоре. Тут была небольшая пробка. Эх, так не хочется прощаться с ним. Не знаю почему, но я привязался. Привязаться к едва знакомому парню. Да Бел, и только попробуй после этого, не назвать себя странным. Он так манил к себе своей загадочностью, скрытностью. Отличался от всех. -Думаю мне пора, - уставившись на меня, говорит Фран, когда нам все же удалось выбраться из пробки. -Угу, - как-то грустно говорю я. -Спасибо, - первый раз он благодарит меня. Открывает дверь и уходит. Все происходит так быстро, что я даже не заметил, как он скрылся из виду. -Еще свидимся, - сам себе говорю я. –Непременно, - оставлять его просто так, я не намерен. Добьюсь своей цели, чего бы мне этого не стоило. Сейчас мне нужно ехать домой и поскорее выпроводить брата. О машине он ничего не должен знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.