ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мой диагноз:вы влюбились.

Настройки текста
Pov Вайпер. Мой день был совершенно обычным : проснулся, позавтракал, пошел на работу, проторчал в этом Богом забытом месте шесть часов, собрался домой. Ближе к вечеру я собрался поужинать и посмотреть какой-нибудь фильм. Казалось бы, ничего не предвещало беды, но я ошибался. -Вайпер, спасай, - громко раздалось из трубки. -Успокойся Бел. Соберись и расскажи что случилось, - на протяжении восьми лет дружбы с этим блондином, я не перестаю удивляться его поведению. То он слишком серьезен, то ведет себя по детски. -Давай лучше встретимся, - спасибо, что не стал, есть мне мозг. Хотя ты съешь его при встрече. -Хорошо, где? - спокойно спрашиваю я. -У тебя, конечно же, - как всегда в своем репертуаре. Он всегда пытался манипулировать людьми, и должен признать у него это хорошо получалось, но я был непоколебим. В общем-то, порой я удивляюсь, как два таких разных человека как мы можем так хорошо общаться. Для меня это оставалось загадкой. Он весь из себя важный, самовлюбленный нахал, разбиватель женских, да и мужских тоже, сердец. А я. Что я могу сказать о себе. Тихий, спокойный, немного скупой, совершенно без садистских наклонностей, в отличие от некоторых. Раздался звонок в дверь, а это означало только одно. Моя «истеричка» уже пришла изливать мне душу. Быстро же. -Вайпер, - не успел я поприветствовать Бела, как у меня уже висели на шее. -И тебе здравствуй, - отлепляю его от себя и веду в зал. -А теперь рассказывай по порядку. Первое: что случилось? Второе: кто заставил тебя так кричать. -Ну, начну, - сделав умное лицо, протянул он и приготовился рассказывать. Если бы мне платили за каждое успокаивание Бела, я давно бы стал миллионером. – Фран, - чего? Кто это? как будто я знаю. -Подробней- -Зеленоволосая лягушка, - да Бел, ты всегда блистал своим умом, но чтобы настолько. -Да скажи уже нормально, - не выдерживаю я. Вообще я всегда старался скрывать свои эмоции, но иногда блондину удавалось выводить меня из себя. -Короче…. -Ну нет уж. Давай подробнее. -Ну хорошо. Фран это парень которого я спас от хулиганов, - ого. Впервые он помогает кому-то безвозмездно? Или же я не прав? -Дальше. -Он такой милый и интересный, - знал бы ты, на кого ты сейчас похож. На шестнадцатилетнюю девку, которая хвастается своим парнем. -Ты хочешь сказать, что он тебе нравится? - ему никогда никто не нравился, насколько я знаю. -Нуу, - мечтательно произносит Бел. -Все ясно, больной. -Больной? Нашелся тут доктор. -Может быть. -И что же тебе ясно? и почему он не может решать сам? Ну и что, что я старше. Подумаешь. Это его жизнь, он должен делать все самостоятельно. -Больной. Мой диагноз таков. Вы влюбились, - только не бей. Только не бей. -И что мне делать? - а ты оказался спокойней, чем я думал. -Добивайся, - вполне дельный совет, я считаю. -Ты думаешь? -Знаю. -Спасибо. -Угу. Бел посидел еще пару минут, и вскоре ушел. Поздравляю, я снова успокоил эту особу. Награду мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.