ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Лучше меня не злить.

Настройки текста
Pov Бельфегор. Вот сколько раз я уже ходил к Вайперу за помощью? Думаю ответить я не смогу, даже если хорошенько подумаю. Каждый раз ему приходилось выслушивать мое «нытье», а сейчас я и вовсе расклеился. Думаю, о каком-то мальчишке, о котором совершенно ничего не знаю. Молодец Бел, ты превзошел сам себя. Конечно же, думать о ком-то, в моем возрасте это нормально, да и мне давно пора заводить отношения, но спрашивается с кем? С этой лягушкой? А знаете очень даже не плохо. Черт, о чем я думаю. Лучше бы я его вообще не встречал, проблем было бы меньше. Я решил сходить в какое-нибудь кафе и как следует напиться. Соком, конечно же, я никогда ничего не пил крепче мартини. Забегаловка оказалась за углом напротив, и я быстрым шагом отправился туда. Очень занимательное дело, спотыкаться об асфальт и при этом материться на рядом проходящих людей. Попробуйте. Открываю дверь, и сразу же слышу дурацкий звон колокольчиков, висящих на ней. За столиками сидели шумные компании, и бурно что-то обсуждали. Либо меня бесят люди, либо я действительно не в настроении. Сидеть тут мне было противно. Есть темный зал, где почти никого нет. Так даже лучше. Прохожу в нужное помещение, и сразу же сажусь за самый крайний столик. Надеюсь, меня заметят среди всей этой мерзлоты, называемой интерьером. Ужасное заведение. Меню уже лежало на столе, и я стал листать страницы. Салаты, супы, гамбургеры, ничего из этого меня не привлекало, и я даже не смотрел на картинки. Десерты. Можно заесть горе сладким. Хотя какой горе. Как таковой ничего не случилось. Бел, когда ты успел так расклеиться и ныть из-за какого-то мальчишки. Я не узнаю себя. Ударив по столу кулаком, я достал телефон, и стал искать номер. Бинго. -Ало, - слышу расстроенный голос. -Фран? - глупо спрашивать он ли это, если это его телефон. -Кто это? - неужели ты меня не узнаешь. Печаль. -Неужто не узнал, лягушонок? -Бельфегор? - его голос приобрел более спокойную интонацию. -Наконец-то, - иронично говорю я. -Что-то хотели? - фамильярство. Бесит. -Просто хотел поболтать, - Идиот, звоню человеку, и даже не знаю зачем. -И о чем же? - флегматично интересуется он. -Да просто так, - ничего умнее я не мог придумать. -У меня горе» - нет, я был прав. Он снова грустит. -Что случилось? - мне хочется узнавать о нем все больше и больше. Я, правда, влюбился? -Плеер потерял, - Плеер? -А? Я не ослышался? - я начинаю шариться по карманам, и вскоре нашел нужную коробку. -А что? - сейчас слышу нотки удивления в его голосе. -Он у меня, - стараюсь говорить как можно спокойней. -Что? Откуда? ВОР, - орет он на всю трубку. -Успокойся, я все объясню, - сначала успокаивали меня, теперь я. -Соизвольте. -Встретимся? - второй раз за день с кем-то встречаюсь. Я домой сегодня попаду? -Нет, - ну раз тебе не нужна твоя вещица. Как хочешь. Оставлю себе. Хотя кого я обманываю. -Это еще почему? -Эмс, ну это. У меня дела сегодня, - врешь же. Нагло врешь. Ты просто не хочешь видеть меня? -Арр. Где ты? - злюсь я. -Не важно. На этом наш разговор закончился. Он отключил звонок, и я снова ударил по столу. Настроение конкретно покинуло меня, и оставаться в этом чертовом месте, мне не хотелось. Сказать честно я хотел ударить кого-либо. Плевать кого, главное поскорее. Маниакальные приступы посещали меня, чуть ли не каждый день. Глядишь, скоро я начну убивать. Резко открыв дверь. И громко хлопнув ею, на меня уставились несколько пар глаза. Отвалите от меня все. От гнева я просто рычал. Ну мне так казалось. -Молодой человек, вам плохо? – кому-то надоело жить, и я почувствовал прикосновение руки к своему плечу. -Все просто шикарно, - снова сарказм. Я резко убираю руку девушки от себя и направляюсь в неизвестном себе направлении. Через пару минут я понял, что иду в сторону парка. Совершенно незнакомого мне парка. Да и этот район, я не знаю его. Прошло минут тридцать, и я конкретно убедился что заблудился. Что может быть «лучше»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.