ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я точно не выберусь от сюда живым.

Настройки текста
Pov Фран. Плеер мне не удалось найти, но к счастью или к сожалению, он оказался у Бела. Вот только как и когда он собирается его отдавать? На первый вопрос приблизительный ответ я знал, блондин сам захотел отдать плеер при первой же возможности. Второй же вопрос вызывал во мне кучу сомнений. Наверное, я сам виноват. Бельфегор неплохой парень, веселый, сообразительный, хорош собой, возможно, я бы даже согласился общаться с ним, но не думаю, что это действительно произойдет. Судьба как обычно сыграла со мной злую шутку, оставив ни с чем. Мне не привыкать. 16:30 мне пора собираться, а если быть точнее мне нужно уже уходить. Я быстренько прошел в свою комнату, чтобы лишний раз не видеться с бабушкой. Кажется, Хром просила принести ей мою медицинскую карту. Где она лежит, я, конечно же, не знал. Потратив семь с лишним минут, я обыскал кучу полок, но все, же нашел её. Бабушка странно на меня смотрела, когда я пятый раз проходил около неё, и тихо ругался. Засунув карту в рюкзак, я прошел в прихожую. -Фран, ты куда? - все-таки спросила бабушка, когда я уже обувал кроссовки. -Мне в больницу надо, - стоит ли ей говорить, что я задержусь там? Лучше не надо. -Что-то случилось? -Ничего особенного, простой ушиб, - ага, ага, эти твари оставили на моем теле кучу ран. -Ты надолго? -Нет, но я останусь у друга, - но не говорить, же ей, что прием будет до утра. -Ладно, - я встаю на ноги, накидываю на себя легкую ветровку, и начинаю искать ключи, которые я оставил на обувной полке. -Пока, - попрощался я, и закрыл за собой дверь. Главное сейчас не опоздать, а то мне влетит от Хром. 16:43 черт, нужно спешить. Вот почему я не вышел раньше. Еще как назло весь транспорт куда-то пропал, и мне пришлось идти пешком. Я старался передвигаться как можно быстрее, что с трудом у меня выходило. Все тело пронизывала адская боль, и все резкие движения заставляли страдать. 16:50 еще немного. Еще пара минут. Поднялся довольно таки сильный ветер, от которого я нервно вздрагивал. Сегодня все действительно против меня или просто кажется. 16:55 уже вижу здание больницы. Переключаюсь на бег. Челка лезла в глаза и закрывала кругозор. 17:00 я сделал это. Ровно в пять часов я стоял у справочной и переводил дыхание. Я увидел Хром, она спустилась по лестнице и подошла ко мне. Она улыбалась мягкой улыбкой. -Привет, Хром, - меланхолично приветствую её я. -Здравствуй, - мы медленно продвигались к лестнице. -Как настроение? - интересуется девушка. -Все как обычно, а у тебя? -Хорошо, кстати Фран, у тебя будет личный врач, - и чему она радуется, фыр. -Как звать? -Узнаешь все сам, - мы поднялись на нужный этаж, и зашли в мою палату. Ничего не изменилось. Я отдал Хром свою карточку, чтобы она отдала её моему врачу. -Ладно, я пошла. Ты скоро с ним познакомишься, - ну хотя бы я узнал его пол. -Пока, - девушка закрыла за собой дверь, а я стал разбирать свой рюкзак. В коридоре раздался такой мощный голос, что мне заложило уши. Дверь готова была слететь с петель, когда её открыли с ноги. Ну, все, с таким врачом я останусь здесь надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.