ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Личный врач.

Настройки текста
Pov Скуало. Первое что я увидел, как только зашел в палату, это молодого подростка. И этого дрыща мне нужно лечить? -Врой, - я стал рассматривать карту своего нового больного. -Фран…, - фамилию было не разобрать, ну и плевать. -Просто Фран, - говорит это подобие человека. -Запомни раз и навсегда, я Скуало, Суперби Скуало, ты можешь звать меня царь, Бог, Повелитель, просто по имени, но никак не мистер, а, то придушу. Уяснил? – всякий раз, когда меня называли мистером, я чувствовал себя лет на десять старше. А при моих-то двадцати пяти это не очень радует. -Хорошо, - он продолжал сверлить меня взглядом. -Такс, для начала скажи мне, что с тобой. -Что-то с рукой. Завтра рентген будет готов, - его голос был на удивление спокойным. -Хорошо, мой кабинет по соседству от твоей палаты, так что если будут вопросы, обращайся, - мне не зачем сегодня с ним возиться, если даже неизвестно, что с ним. Закрываю за собой дверь, которая еле держалась. Что-то я перестарался. Зашел в кабинет, на котором была табличке «не беспокоить». Помню когда вешал её. Дел сегодня нет, и можно расслабиться. До конца рабочего дня осталось пара часов. Вообще идти на врача я не хотел. До последнего думал, что это не моё, но после убеждения одного человека, все изменилось. На меня повлиял Занзас. Грубый, бесцеремонный, властный мужчина, одного со мной возраста и по совместительству мой лучший друг. Мы знакомы с самого колледжа, именно тогда он уговорил идти на медицинский. Вот я и согласился, но потом неоднократно жалел. Занзас все время просиживал у себя в кабинете, попивал виски, а всех пациентов скидывал на меня. И как только его не уволили. Что не сделаешь, ради этого придурка. Отношения у нас были очень затянуты. Работаем в больнице уже два с лишним года, но никак не можем привыкнуть. Вечно ругаемся, иногда можем подраться, но ведь каждый понимает, что это просто шутка. Так и живем. Я сел за свой рабочий стол. Все бумаги я благополучно заполнил еще вначале неделе, и можно просто отдохнуть. Хотя на такой-то работе мне вряд ли дадут это сделать. В какую-то секунду я понял, что погружаюсь в сон. Спать на работе не входило в мои планы, но от пары минут ничего не изменится. Думаю, я прав. В комнате витал терпкий запах кофе, но все это просто улетучилось, когда дверь раскрылась, и на пороге появился он. -Чего это ты разлегся? Кто по твоему работать будет, - мне это говорит человек, который большую часть своего рабочего времени, сидит за креслом, вместо того чтобы работать. -Ха-ха-ха. Как смешно, Занзас. На себя бы посмотрел, - я пытаюсь поднять свою тушку со стола, но ничего не выходит. -Не важно. Мусор, я спросить у тебя хотел, у тебя есть планы на сегодня? - мусор? Ах да. На прошлой неделе я проиграл ему в карты, и он весь месяц будет называть меня «мусором». -Никаких, самое наглое что сегодня воскресенье, а меня заставляют работать, в свой законный выходной. -А я нашел для тебя дельце, - он как-то странно ухмыляется, от чего мне становиться не по себе. -И какое же? -Ты остаешься на ночное дежурство, - теперь он уже не сдерживался, и вовсю смеялся. Резко подскакиваю из стола. -Это еще почему? - я хотел выматерить этого идиота, но пытался сдерживаться. -Все узнаешь, - и снова эта тупая улыбка. -Черт бы тебя подрал, - он помахал мне рукой, и скрылся из виду, закрыв за собой дверь. Замечательный выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.