ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ненавистный брат.

Настройки текста
Pov Бельфегор. Помните, что я говорил, что хуже и быть не может? Так вот, я ошибался, может. Начался ливень, а поскольку я шел возле дороги, все машины обливали меня грязной водой. Мерзость. Моя одежда промокла до нитки, капли медленно стекали с кожи и оставляли мокрые дорожки. Золотистые локоны сейчас были совсем другого оттенка, влажная челка плотно прилегала к глазам. Брр, холодно. Я пошел в сторону дома и как обычно ругался на все подряд. Окружающие меня люди, наверное, привыкли к моему поведению. Снова машина и снова все содержимое лужи на мне. В прямом смысле слова. Я старался держать себя в руках, но когда окно открылось, и я увидел знакомое лицо, сдерживаться сил не оставалось. -Рас, ты совсем охренел? - вопрос был скорее риторическим, не станет же он и правду отвечать мне. -Тебя что-то не устраивает, ще-ще-ще? - на его лице появилась нахальная ухмылка, из-за которой я поморщился. Его смех ужасен, его улыбка противная, а сам он та еще сволочь. -Меня не устраивает то, что ты родился, - я слышу скрежет своих зубов. -Да ладно тебе, - он уставился на мою мокрую одежду. Мысленно ржешь надо мной? Хотя нет, не мысленно. -Что тебе нужно? - отряхиваюсь от воды, вздрагиваю. -Просто хотел посмотреть на твою физиономию, - опять ухмылка. Если бы не стекло я бы врезал ему. -Поехали, - говорит Рас своему водителю и машина тронулась. Мысленно представив, что её задавил каток, и все внутренности братца размазались по тротуару, я обреченно вздохнул и пошел дальше. И как только люди его терпят? Посмотрев по сторонам, убеждаюсь, что ничего не мешает и можно перейти дорогу. Лужи, кругом лужи. Молодым парам нравится дождь. Они считают романтичным гулять под зонтом. По мне так это очень глупо. Странный звук как - будто что-то приближается. Взглянув в сторону, я понял, что был прав, но было поздно. Не успев даже шагу ступить, я почувствовал удар. Резкий удар в живот. Колющая боль охватила все тело, ноги онемели. Понимаю, что уже не стою, а лежу, но твердый асфальт не смог смягчить падение. Как же больно. Скоро потеряю сознание, но силы еще остались. И кто это сделал? У меня есть вариант, но ведь он не стал этого делать. Хотя кого я обманываю, он конечно же мог это сделать. -Ще-ще-ще, братик, извини» - слышу наглый сарказм. -Рассиэль….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.