ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Смирение.

Настройки текста
Pov Фран. Мой врач оказался не подарок. Далеко не подарок. Патлатая истеричка, все, что я могу о нем сказать. Почему истеричка думаю объяснять не надо, а вот патлатая. Этот крикун был с длинными серыми волосами, которые были чуть ниже лопаток. Если бы не его бас я бы принял его за девушку, но последствия были неизбежны. Как только он зашел ко мне в палату, стал устанавливать свои правила, но возражать я, конечно же, не стал. Доедая свой ужин, я поймал себя на мысли что мне скучно. Сейчас только шесть часов, и чем мне заняться, я не знал. Книга, пожалуй, это единственный способ занять себя. Ужасы. Как же я люблю этот жанр. Интересный сюжет, захватывающие вещи, происходящие с жертвами, неожиданная концовка, все это хранилось в одной лишь книжке. Вообще читать это здорово. В-первых, ты пополняешь свой словарный запас, и это полезно. Во-вторых, это очень завораживает, ведь так замечательно с головой погрузиться во все эти истории, ощущать восторг, читая новые строчки. Время шло и шло, а я все продолжал читать. Наконец-то настал момент, когда убийца совершит своё убийство. Ну же. -Фран, живо ко мне, - врач отвлек меня и заставил идти к нему в комнату. Вы серьезно? Подождите пару минут, скоро все закончится, и я спокойно пойду за вами. Но нет же, Скуало выхватил из моих рук книгу и швырнул её в стену, меня взял за шкирку. Это так неуважительно. И даже не в плане меня, а в плане книг. -Ай, ай, больно, мистер, - в следующую секунду я понял, что сказал глупость. Тупой Фран. -Как ты меня назвал, мелкое отродье? – мысленно пишу завещание. -Скуало вы что-то хотели? - как бы переключаю тему, надеюсь, сработает. -Живо ко мне, - мы зашли в его кабинет, и он уселся за свое рабочее место. -И? - протягиваю я и начинаю внимательно на него смотреть. -Слушай внимательно, завтра в десять утра к тебе подселят новенького. Пока что я сам не знаю, кто это, но мне придется лечить вас двоих, если конечно Занзас не соизволит забрать пациента себе, - он как, то фыркнул, когда упомянул имя. Не знаю, кто такой этот Занзас, но он мне уже не нравится. Если он смог разозлить этого ненормального, кто знает, что еще учудит. -А почему он может отказаться? - флегматично интересуюсь я. -Этот лентяй, брался лечить пациента только один раз, всех остальных ссылал на меня. Конечно же, зарплату не платил, но это тебе не нужно знать, я итак уже сказал лишнего. -Ну ладно, - собираюсь идти в свою палату. Все-таки я изрядно устал, за сегодня. -Приятных снов, - непривычно слышать его голос таким тихим. Видимо он тоже устал. -И вам того же, - я прохожу в коридор и захожу к себе. Столько всего произошло. Интересно кто это будет, как его будут звать, сколько ему лет. Вопросов была уйма, но ответа, ни на одного я не знал. Ну и ладно, завтра все проясниться. Я быстро переоделся и лег в кровать. Крепко зевнув, я погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.