Мне радоваться или грустить?
27 ноября 2013 г. в 13:15
Pov Фран.
Утро понедельника, что может быть хуже. Правильно ничего. Вообще я думал, что я проснусь часов в девять, выпью крепкого кофе, приму расслабляющий душ, и день бы сложился удачно, но ничего из выше перечисленного не случилось. Начнем по порядку.
Выспаться, ну или хотя бы просто подольше поваляться в постели я не смог, а все из-за кого? Из-за этого надзирателя, который ровно в семь утра, явился в мою палату, разорался и стал меня будить. Первое время я старался его игнорировать, но долго церемониться Скуало не стал.
-Ну, все мелкий, если не встанешь насчет три, то я за себя не ручаюсь, - в ответ тишина. Мне стало интересно, что он может придумать. Если бы я знал, что он сделает в следующую минуту, я бы сразу же встал с кровати, чтобы не злить его еще больше, но нет же. - Сам напросился, - он резко хватает меня за воротник ночной рубашки, и начинает скидывать на пол. Ну а дальше своего рода игра. Заставь Франа кричать как можно громче. Скуало, конечно же, выиграл.
-Хватит, хватит, прошу вас, - либо он меня не слышал, либо пытался игнорировать.
Дошли до его кабинета, стал ждать, когда он откроет дверь, и снова моя голова волочится по полу. Ну почему я такой легкий, что каждый мужик, спокойно может поднять меня, и делать все что угодно.
-Неужели ты проснулся, - саркастично произносит он, и садится на диван, я же валялся на полу.
-Я на вас пожалуюсь, - делаю обиженную моську.
-Такс, не развешивай тут сопли, - сажусь рядом.
-Вы что-то хотели?
«Слушай. Ровно в семь я бужу тебя, ты делаешь зарядку, умываешься, завтракаешь, идешь на лечение, а потом свободен. Понял? - лучше уж сразу же соглашусь, чем слушать его ор.
-Да, все ясно.
-Вот и отлично. Врой, а теперь живо делать зарядку, - режим истерички включен. Ну, блин, я с пятого класса перестал делать эти упражнения.
-Зачем? - мне безумно не хотелось делать нечто подобное.
-Ты мне еще спасибо скажешь, - ухмыляется. Ага, спасибо я скажу вам в последнюю очередь.
-Конечно же, - как можно тихо фыркнул я, чтобы меня не услышали.
-Что там пищишь?
-Я молчал, - делать ничего не оставалось, я пошел к себе в комнату. Лучше пойду сам, чем меня снова будут волочить.
-Приду, проверю, - громко раздается его смех, даже когда я уже вышел из кабинета. Ну, если он придет, чтобы проверять, то ничего не остается.
Я встаю напротив большого зеркала и для начал осматриваю себя. Белая ночная рубашка, закрывающая все тело, да и руки тоже, черный джинсы, завернутые до колен, шухер на голове. Точнее слова не придумаешь. Они растрепались, а зеленый оттенок выглядел до жути отвратно. Где расческу взять? Я ничего подобного не взял, я же не девка, чтобы брать с собой всякие заколочки, резиночки, еще и косметичку в придачу. Нет, признаю, не все девушки так делают.
О, я точно знаю, у кого есть что-то подобное.
-Скуало, а у вас расческа не найдется? - Ну конечно у него будет, да я уверен, что не одна. За его-то волосами нужен постоянный уход. Спрашивать, зачем ему такая шевелюра я, конечно же, не стал.
-Зачем тебе? - он крепко держал в руке нужный мне предмет, и, смотря на его лицо, мне приходила только одна мысль. -Не отдам, моё, я невольно засмеялся.
-А вы видели мои волосы, - успокоившись, говорю я, и показываю на голову.
-Ну, лааадно, - недоверчиво протягивает мне расческу. Забираю её и быстро привожу себя в порядок.
-Спасибо, - отдаю обратно. Ничего мне, не ответив, он продолжил свое дело, а именно снова стал рыться в ящике стола. Я уже собрался выходить, но на секунду задержался. То, что я увидел, заставило меня дико смеяться. Скуало думал, что я уже ушел, нашел баллончик с лаком для волос, и стал обильно пшикать на себя, при этом что-то бурча себе под нос.
-Врой, Занзас, испортил все. Устроил ночью черти что, - это единственное что я услышал. Оставаться, я не стал. Еще увидит меня, а мне этого не хотелось.
Снова зашел к себе в комнату, и вспомнил про зарядку. Начинаю разминать шею, рук…….руку. Левая безумно болела, когда я шевелил ей. Черт, почему мне не наложили гипс. Ах да, сегодня все будет известно.
Осталось только понаклоняться пару раз, и все. Назад, вправо, влево, а вот теперь проблема. Нагибаться вперед я не мог. Точнее мог, но было жутко неудобно, все-таки я еще не до конца проснулся. Пересилив себя, нагибаюсь до предела.
-Клевая задница, - знакомый голос заставил меня вздрогнуть. А если быть точнее я вздрогнул скорее не из-за голоса. Чья-то рука больно шлепнула меня по…..
-Больно же, - потираю больное место, пытаюсь вспомнить обладателя голоса.
-Неженка, ши-ши-ши, - этот смех. Я не спутаю его ни с чьим другим.
-Бельфегор, что ты тут делаешь? - моему удивлению не было предела.
-Разве ты не рад меня видеть? - наигранно дует губы.
-Не знаю, что ты тут делаешь? - повторяю свой вопрос.
-Встречай своего нового соседа, ши-ши-ши, - так это мой новый сосед?
-ЭЭЭЭ, - только и смог протянуть я.
-Радуйся.
Не успел я слова сказать, в комнату вошел «надзиратель».
-О Бел, ты уже тут, Знакомьтесь, Фран это Бельфегор, Бел это Фран, дальше как-нибудь сами, - совершенно без лишних слов.
-Мы уже знакомы, - смеется блондин.
-Так даже лучше, - Скуало оставил нас наедине.
Мне радоваться или грустить? Вроде бы я сам хотел общаться с ним, но я не думал, что это произойдет ТАК. Да и место неподходящее. Не думаю, что они шутят. Все это правда.