ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мне радоваться или грустить?

Настройки текста
Pov Фран. Утро понедельника, что может быть хуже. Правильно ничего. Вообще я думал, что я проснусь часов в девять, выпью крепкого кофе, приму расслабляющий душ, и день бы сложился удачно, но ничего из выше перечисленного не случилось. Начнем по порядку. Выспаться, ну или хотя бы просто подольше поваляться в постели я не смог, а все из-за кого? Из-за этого надзирателя, который ровно в семь утра, явился в мою палату, разорался и стал меня будить. Первое время я старался его игнорировать, но долго церемониться Скуало не стал. -Ну, все мелкий, если не встанешь насчет три, то я за себя не ручаюсь, - в ответ тишина. Мне стало интересно, что он может придумать. Если бы я знал, что он сделает в следующую минуту, я бы сразу же встал с кровати, чтобы не злить его еще больше, но нет же. - Сам напросился, - он резко хватает меня за воротник ночной рубашки, и начинает скидывать на пол. Ну а дальше своего рода игра. Заставь Франа кричать как можно громче. Скуало, конечно же, выиграл. -Хватит, хватит, прошу вас, - либо он меня не слышал, либо пытался игнорировать. Дошли до его кабинета, стал ждать, когда он откроет дверь, и снова моя голова волочится по полу. Ну почему я такой легкий, что каждый мужик, спокойно может поднять меня, и делать все что угодно. -Неужели ты проснулся, - саркастично произносит он, и садится на диван, я же валялся на полу. -Я на вас пожалуюсь, - делаю обиженную моську. -Такс, не развешивай тут сопли, - сажусь рядом. -Вы что-то хотели? «Слушай. Ровно в семь я бужу тебя, ты делаешь зарядку, умываешься, завтракаешь, идешь на лечение, а потом свободен. Понял? - лучше уж сразу же соглашусь, чем слушать его ор. -Да, все ясно. -Вот и отлично. Врой, а теперь живо делать зарядку, - режим истерички включен. Ну, блин, я с пятого класса перестал делать эти упражнения. -Зачем? - мне безумно не хотелось делать нечто подобное. -Ты мне еще спасибо скажешь, - ухмыляется. Ага, спасибо я скажу вам в последнюю очередь. -Конечно же, - как можно тихо фыркнул я, чтобы меня не услышали. -Что там пищишь? -Я молчал, - делать ничего не оставалось, я пошел к себе в комнату. Лучше пойду сам, чем меня снова будут волочить. -Приду, проверю, - громко раздается его смех, даже когда я уже вышел из кабинета. Ну, если он придет, чтобы проверять, то ничего не остается. Я встаю напротив большого зеркала и для начал осматриваю себя. Белая ночная рубашка, закрывающая все тело, да и руки тоже, черный джинсы, завернутые до колен, шухер на голове. Точнее слова не придумаешь. Они растрепались, а зеленый оттенок выглядел до жути отвратно. Где расческу взять? Я ничего подобного не взял, я же не девка, чтобы брать с собой всякие заколочки, резиночки, еще и косметичку в придачу. Нет, признаю, не все девушки так делают. О, я точно знаю, у кого есть что-то подобное. -Скуало, а у вас расческа не найдется? - Ну конечно у него будет, да я уверен, что не одна. За его-то волосами нужен постоянный уход. Спрашивать, зачем ему такая шевелюра я, конечно же, не стал. -Зачем тебе? - он крепко держал в руке нужный мне предмет, и, смотря на его лицо, мне приходила только одна мысль. -Не отдам, моё, я невольно засмеялся. -А вы видели мои волосы, - успокоившись, говорю я, и показываю на голову. -Ну, лааадно, - недоверчиво протягивает мне расческу. Забираю её и быстро привожу себя в порядок. -Спасибо, - отдаю обратно. Ничего мне, не ответив, он продолжил свое дело, а именно снова стал рыться в ящике стола. Я уже собрался выходить, но на секунду задержался. То, что я увидел, заставило меня дико смеяться. Скуало думал, что я уже ушел, нашел баллончик с лаком для волос, и стал обильно пшикать на себя, при этом что-то бурча себе под нос. -Врой, Занзас, испортил все. Устроил ночью черти что, - это единственное что я услышал. Оставаться, я не стал. Еще увидит меня, а мне этого не хотелось. Снова зашел к себе в комнату, и вспомнил про зарядку. Начинаю разминать шею, рук…….руку. Левая безумно болела, когда я шевелил ей. Черт, почему мне не наложили гипс. Ах да, сегодня все будет известно. Осталось только понаклоняться пару раз, и все. Назад, вправо, влево, а вот теперь проблема. Нагибаться вперед я не мог. Точнее мог, но было жутко неудобно, все-таки я еще не до конца проснулся. Пересилив себя, нагибаюсь до предела. -Клевая задница, - знакомый голос заставил меня вздрогнуть. А если быть точнее я вздрогнул скорее не из-за голоса. Чья-то рука больно шлепнула меня по….. -Больно же, - потираю больное место, пытаюсь вспомнить обладателя голоса. -Неженка, ши-ши-ши, - этот смех. Я не спутаю его ни с чьим другим. -Бельфегор, что ты тут делаешь? - моему удивлению не было предела. -Разве ты не рад меня видеть? - наигранно дует губы. -Не знаю, что ты тут делаешь? - повторяю свой вопрос. -Встречай своего нового соседа, ши-ши-ши, - так это мой новый сосед? -ЭЭЭЭ, - только и смог протянуть я. -Радуйся. Не успел я слова сказать, в комнату вошел «надзиратель». -О Бел, ты уже тут, Знакомьтесь, Фран это Бельфегор, Бел это Фран, дальше как-нибудь сами, - совершенно без лишних слов. -Мы уже знакомы, - смеется блондин. -Так даже лучше, - Скуало оставил нас наедине. Мне радоваться или грустить? Вроде бы я сам хотел общаться с ним, но я не думал, что это произойдет ТАК. Да и место неподходящее. Не думаю, что они шутят. Все это правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.