ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Обнимашки.

Настройки текста
Pov Бельфегор. Моим новым соседом оказался Фран. Я готов был визжать от радости, когда узнал это. Судьба действительно хочет, чтобы мы были вместе. Не просто же так она сводила нас три раза. Сначала в магазине, потом плеер, теперь здесь. Вы понимаете, что это не просто так. Я обязательно сделаю тебя своим, хочешь ты этого или нет. Всегда добиваюсь своего, и ты не станешь исключением. Главное придумать, как это сделать. Но я же умный, гениальный план быстро придет мне в голову. Кстати, у него шикарная задница, так и хочется её потрогать, но тогда я вовремя себя отдернул. Еще бы чуть-чуть и я бы сорвался. Не знаю почему, но моему счастью не было предела. Наверное, потому что объект моих воздыханий стоит рядом, и мне придется жить с ним. Конечно же, в больнице, конечно же, некоторое время, но это неважно. Я готов признать, что я гей, теперь я понимаю, что это правда. Когда этот мальчишка рядом, как это говориться, в животе бабочки начинают порхать. Нет, это глупость. Мне совершенно плевать, что это не правильно, что идеальная любовь может быть только между мужчиной и женщиной. Мне действительно пофиг. Буду добиваться. -Ты прям светишься. Чему же радуешься? - сейчас его голос был тихим, с нотками грусти. Лицо было мрачным. -Просто так, - коротко отвечаю я и бурчу себе под нос что-то нечленораздельное. Ну, скажи мне, что не так, я сделаю все, что в мои силах, чтобы ты был счастлив. Чертов романтик. -Фран, - мою голову посетила мысль. -М? - он даже не посмотрел на меня. -Может тебе станет веселее, если я дам тебе это, - достаю из кармана джинс коробочку от плеера, наблюдаю реакцией лягушонка. -Бел, неужели это он? - мальчишка не верит своим глазам. -Конечно же, он, ши-ши-ши, - я протягиваю ему предмет, а он дрожащей рукой берет её к себе. Осмотрел со всех сторон, открыл, а меня даже не поблагодарил. -А спасибо? - так хотелось сейчас обидеться на него. -Ой, - сначала он опешил, но вскоре подошел ко мне вплотную и крепко обнял. Его волосы такие мягкие, пахнут чем-то сладким. Мммм, я зарылся в них носом. Так хорошо сейчас. Я еще не успел, как следует прогреться после улицы, а он наоборот, такой теплый. -Спасибо, - он отлепился от меня, а я больше не мог дуться на него. Ну не могу, у него такая умиленная моська, что я просто таю. -Пожалуйста. На протяжении двух часов мы толком ничем не занимались. Я без умолку рассказывал Франу интересующие его вещи, а он внимательно слушал, иногда задавая вопросы, на которые я снова отвечал. Мой монолог прервал крик Скуало. Как обычно вройкнул, а затем сообщил, что вторую кровать занесут после обеда. Эх, я бы лучше согласился спать вместе с моим лягушонком, но думаю он будет против. Завтракали мы молча. Никто не хотел нарушать тишину, но каждый понимал, что это нудно и что нужно начать разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.