ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Процедуры.

Настройки текста
Pov Фран. 11:23 я лежал на кровати и читал книгу. Бел сидел недалеко от меня, на полу. Передвигаться на правой ноге он не мог, просто плюхнулся поближе к раскрытой форточке. Сейчас его волосы развеивал ветер, а яркое солнце светило, на них переливаясь различными оттенками. Две верхние пуговицы его рубашки были расстегнуты, и видно стройное, но в тоже время подтянутое тело. На его лице сияла улыбка, глаза совершенно не видно из-за челки, но я предположил, что они закрыты. Такой умиротворенный сейчас. Ровно в двенадцать мне нужно идти на лечение. Никогда не задерживался в больнице больше двух дней, а сказали, что пролежу тут месяц. Радует что Бел тоже тут, и мне не придется подыхать в одиночестве. -Фран, что ты будешь делать после процедур? - все так же, не отрываясь от окна, спросил Бел, разрывая тишину. -Не думал, а что? - усаживаюсь рядом с ним и вызываю недоумение у блондина. Что-то не так? -Хм, хотел предложить заняться чем-нибудь. -Чем же? -Не знаю. -Хорошо, придумаем, а сейчас мне пора, - либо я слишком долго смотрел на него, либо мы слишком долго просидели, но что бы, то, ни было, время пришло. Совершенно не хотелось вот так вот уходить, мы ведь даже не поговорили толком. -Пока, - разочарованно говорит Бел и махает рукой. Улыбка, которая сияла на его лице пару минут назад, сменилось грустью. -Угу, - я выхожу из палаты и спускаюсь на второй этаж. Меня уже предупредили, в какие кабинеты нужно идти, но так не хотелось задерживаться там больше часа. Медленно передвигаю ноги в нужном направлении. Я удивляюсь количеству людей, а если быть точнее отсутствием. В коридоре сидело от силы человек тридцать. Но для меня это на руку, не придется просиживать три часа в очереди. Подойдя к 207 кабинету, я дернул ручку и вошел внутрь. И снова этот противный запах медикаментов, снова белые стены и куча лекарств. Как же это достало. -Имя, - мужчина лет сорока спрашивает моё имя и внимательно осматривает. -Фран, - найдя мою карту, он стал что-то в ней писать, не задавая мне вопросов. -Садись, - указывает на стул. Я понятия не имел, кто этот доктор и что он делает. -Доктор, - пытаюсь достучаться до него. Молчит. -Что? через пару минут спрашивает он и прекращает писать. -Вы вообще кто? - конечно же, задавать этот вопрос человеку, который будет тебя лечить, очень странно. -Педиатр, - ладно, кто он я выяснил, что дальше? Больше мы не разговаривали. Он осмотрел меня, написал пару строчек и выпроводил меня из кабинета. В общем, прошло минут двадцать. Еще два врача и можно идти обратно в палату. Скорей бы. Так, травматолог. Он должен сказать что-то. Блин, шестнадцатилетний парень сломал руку, а со мной возятся как с пятилетним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.