ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Именно сегодня я признаюсь ему.

Настройки текста
Pov Бельфегор. Время обеда. Моя царевна-лягушка все еще не вернулась, поэтому я взял порцию за него. Есть, конечно, я не буду. Не видел его пару часов, а кажется, прошла вечность. У влюбленных всегда так? А знаете что самое обидное? То, что он даже не подозревает, что нравится мне. Хотя «нравится» не то слово. Я просто сохну по нему, как малолетняя девочка. Наверное, Вайпер был прав. Нет, он всегда прав. Показывать свои чувства напрямую было бы очень странно, и я не решался этого делать. -Признаться или нет? вот, о чем я думал, на протяжении всего времени пока его не было. Ну, допустим, скажу, что поменяется? Конечно же, взаимностью он не ответит. А вдруг он тоже что-то испытывает ко мне? Нет, нет, нет, такого и быть не может. Наверняка у такого парня как он есть девушка. Но собственно, что я теряю. Если вдруг симпатии в мой адрес не окажется, скажу что это, была шутка. Посмеемся вместе, но черт кого я обманываю, мне, то уж точно будет не до смеха. Напьюсь и буду биться в истерике……. или же я слишком драматизирую. Аппетита совсем не было. Я перебирал нужные слова для разговора, но ничего путного в мою голову не приходило. С чего начать я совершенно не знал, мне никогда не приходилось признаваться кому-то в любви. Хотелось чего-то необычного, а я знал только банальности. Чем себя занять я не знал, но сидеть просто так без дела я не мог. Ноги уже затекли. Можно было бы походить по больнице и узнать где что находится, но мои движения слишком ограничены. Прошло минут тридцать, я успел немного поесть, в частности просто перебирал еду вилкой. В мою комнату успел зайти Скуало и принес мне костыли, чтобы я смог передвигаться. Сейчас же в палату затаскивали новую кровать, а я командовал, где её ставить. Чуть левее, да не туда остолопы. Неужели меня услышали и поставили её туда, куда нужно. Двое мужчин, которые собственно занимались всей этой работой ушли, оставив меня наедине со своими мыслями. Черт время шло очень быстро, а я так ничего и не придумал. Ладно, разберусь на месте, но зная себя, скажу какой-нибудь бред. Сегодня, именно сегодня я признаюсь Франу в своих чувствах. Ближе к вечеру, когда дел совершенно не будет и наш врач не сможет нам помешать. Надеюсь, у меня получится. Глава вышла слишком маленькой. Пыталась растянуть её как можно больше, но ничего не выходило. Ладно, уж. Мне вообще не нравится, как я пишу, и я задумываюсь о прекращении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.