ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я виноват, я исправлюсь.

Настройки текста
Pov Скуало. Сегодня явно не мой день. Может быть, я просто устал после ночного дежурства, но факт остается фактом. Повздорил с Занзасом, накричал на парочку медсестер, которые ни черта не понимали в медицине, сломал кофеварку, и это только за одно утро. Сейчас находясь в не очень уравновешенном состоянии, я пытался заполнить отчет, но ничего не выходило. Скомкав очередной клочок бумаги, и выбросив его в переполненную корзину, я понял, что ничего не получится. Отложил ручку и пустой лист. Пообедать, как следует я, конечно же, не смог и сейчас мой желудок изнывал от голода. В столовой ничего путного. Придется ждать Занзаса которого я отправил в магазин. Впервые за несколько дней сделал что-то полезное. Ленивый идиот. Время обеда уже прошло, самое время навестить своих подопытных….то есть больных. Выйдя из кабинета, я сразу же пожалел об этом. Луссурия наш повар разгуливал по коридору. О дьявол лучше бы я его не видел. Он был в розовом девчачьем фартучке, который был ему мал на несколько размеров, и что-то напевал. -Лус, что ты тут делаешь? - этот павлин обратил на меня внимание. Почему павлин? А потому что его волосы трех цветов. -Скуало, Скуало, милый, - это нечто повисло у меня на шее. Сколько его знаю, он всегда был геем, чем раздражал половину больницы. Но готовил он отменно, поэтому не придерешься. -Что ты тут делаешь? Твое место на кухне, - звучит так как - будто он домохозяйка, какая-то. -Знаю, но мне нужна помощь настоящего мужчины, - берет меня за руку и ведет вниз, в сторону столовой. Раньше он качался, и он спокойно мог вырубить любого мужика с одного удара. Вот уже и на месте. В столовой было тихо, почти никого не было. Ярко оранжевые стены, с множеством окон, открывающие вид на сад. А вот и кухня. -Давай только быстро. Что нужно? - недовольно уставился на него, осматривая все, что находится рядом. -Вот, - указал на полку, где стояли специи, баночки и различные склянки. -Врой, что делать то? -Достань перец, - снова дурацкая улыбочка. -Издеваешься? - встаю на табуретку и пытаюсь дотянуться до полки. Ну чего так высоко? Еще чуть, чуть. Почти достал. Стоя на носках, я даже не заметил, как стул пошатнулся и в следующую секунду я уже летел вниз. -Чертов мусор, - чувствую теплые руки на себе. Он поймал меня. -Отпусти меня, - пытаюсь выбраться, но его хватка железная. Да откуда вас качков столько? -Как скажешь, - он убирает руки, и моя задница познакомилась с полом. -Врой, Больно же, - потираю свою пятую точку. -Сам же сказал отпустить, - протягивает мне руку и, не дожидаясь реакции, поднимает меня. -Ну не так же, - отряхиваю штаны. -Вы так мило смотритесь, - Лус складывает из пальцев сердечко и тихо смеется. -Что ты сказал, - не знаю, откуда Занзас нашел стакан, но он полетел именно в цель. -Из вас бы вышла милая парочка, - слышу причмокивание его губ, и этот павлин куда-то убежал. -Врой, - медленно, стараясь не напрягать свою задницу, иду в свой кабинет. -Ну, нет уж. Я виноват, я исправлюсь, - Грубый мужской голос звучит прямо над ухом и меня снова берут на руки. -Не надо, - но было поздно. Он не отпустит, и я это прекрасно знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.