ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Признался, и что с того?

Настройки текста
Pov Бельфегор. Вот и он. Медленно открывает дверь, держа в руке поднос с ужином. Здоровается со мной, а я покрываюсь мурашками. Не то чтобы я боялся, просто нервничал. Садится на край кровати и начинает жадно поедать принесенную еду. Пережевывает каждый кусок, изредка запивая соком. Какой же он милый, когда ест, и когда нервничает, и когда радуется, и всегда. -И долго ты будешь на меня пялиться? - вздрагиваю. Я ведь и, правда, наблюдаю за ним с самого его прихода. Нужно что-нибудь ответить. -Просто рад тебя видеть, - говорю первое, что пришло в голову и удивляюсь что это не бред. Не буду говорить сейчас, а то подавится еще, а мне этого не хочется. Но если все далеко зайдет и он потеряет сознание, придется делать искусственное дыхание. Мммм, заманчиво. Нет, о чем я думаю. Доев, он отнес посуду на кухню и вернулся обратно. Дел у него не было, а это значит пора. Момент истины настал. Либо сейчас, либо никогда. -Фран, я хочу с тобой поговорить, - не узнаю собственный голос. Он дрожит. -О чем же? совсем без эмоций. Уставился на меня, приподняв бровь. -Понимаешь…., черт кто-нибудь убейте Скуало, ну или просто хорошенько ударьте по голове тяжелым предметом. Этому ненормальному приспичило заорать именно сейчас. Фран, конечно же, отвлекся, а я не смог продолжать. Совсем забыв про больную ногу, подхожу к двери и широко открываю её. Вижу брюнета, который несет нашего врача. Ладно бы просто вел за руку, но нет же, он в прямом смысле нес его на руках. Это так смешно выглядит, я бы рассмеялся, если бы не думал о предстоящем разговоре. Понаблюдав пару минут за всеми этими действиями, двое мужчин скрылись из виду, а я зашел обратно. Парень ничего не делает, а это значит, я могу продолжать. -Фран, собственно наш разговор. Прошу давай я сначала все скажу, а ты не перебивай. Хорошо? -Утвердительно кивает. -Понимаешь, с первой же встречи ты мне безумно понравился. Ты можешь называть меня геем, педиком, но это действительно, правда, - каждые слова я произносил с большим трудом. -Каждый раз, когда я вижу тебя, сердце поет от радости. Понимаешь. Я знаю это любовь. Скажи это чувство взаимно? - разглядываю его лицо, которое сейчас ни выражало никаких эмоций. Ярко зеленые глаза опущены вниз, узкие губы плотно прижаты друг другу. Прошла минута. Две. Пять. Молчание затянулось. Да, я понимаю тебе нужно время, чтобы подумать, но знал бы ты, как меня разрывает изнутри. -Фран, ау, - не выдерживаю я и провожу рукой около его глаз, так чтобы он обратил на меня внимание. -А? Извини, что ты сказал?- я умер. Не физически, душевно. Мальчишка все это время слушал музыку, а сейчас просит повторить. Нет, я просто не смогу этого сделать. Мне стоило больших усилий выдавить из себя эти слова. -Ничего важного,- стараюсь не кричать и говорить ровно, но сейчас голос предательски срывался. -Угу, одевает наушник обратно и как ни в чем не бывало, продолжает слушать музыку. Вот что мне делать? Ребят, я счастлива. Вчера нашла себе персонального художника. Он, точнее она, предложила нарисовать арт к моему фику, я в шоке была. Этот художничек является моим читателем. Я нереально счастлива. Вообще не думала, что смогу кого-то заинтересовать. Уиии. Следующую главу постараюсь выложить сегодня)) Ну что думаете, насчет фика, не слишком обломала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.