ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Где он?

Настройки текста
Pov Фран. Плеер давно разрядился, и послушать музыку я не смог. Собственно даже если бы он не был разряжен, песен там все равно не было. Слова Бела…..я все слышал. Это было так, неожиданно. Я всегда считал себя некрасивым, нет даже не так, скорее уродливым. Ну, допустим я симпатичный, но это, же не повод признаваться мне в любви. Как вообще, такой как я, могу кому-то понравится. Это же ерунда, или я недооцениваю себя. Бела в комнате не было. Как только он понял что я «ничего не слышал» быстро покинул палату, громко хлопнув дверью. Бедная дверь, скоро её менять придется, сначала Скуало, теперь он. Я не был гомофобом, и то, что это сказал парень, совсем меня не встревожило. Я переживал совсем не по этому поводу, а потому что я ничего не мог ему ответить, тупо притворился, что ничего не слышал. Идиот, я же сделал ему больно. Стоп, я бы в любом случае сделал ему больно. Когда он говорил это, у меня не возникало никаких эмоций, ни ненависти, ни злобы, ни радости. Ничего. Единственное о чем я, пожалуй, жалел это то, что не смог ответить . Ну, допустим, сказал бы, а что с того? Разрываюсь на части. Внутренний голос говорил, что нужно найти Бела и извиниться, но совесть сообщала, что он сам справиться. Ненавижу себя. Впервые в жизни я поступаю наперекор самому себе. Встаю с кровати и тянусь к ручке двери. -Фран, - о, как же я рад видеть Скуало. Еще бы чуть чуть и я бы ушел. Даже не смотря на то, что врач был в коридоре, его было прекрасно слышать. Зашел в палату и сразу же пригрозил мне кулаком. -Куда это ты собрался? - как обычно рычит. То есть, как рычит, орет, ну вы поняли. -Эмс. В туалет, - ну не буду же говорить, что иду искать Бельфегора. Можно, конечно же, сказать, но получу от него пиздюл…. -Врой, после 23:00 ни шагу из палаты. Мне не хочется бегать за вами по всей больнице, - снова кулак. Да понял я, понял. -Хорошо, - в привычной манере растягиваю гласные. -А где блондин? - забыл имя своего пациента, мда. -Отошел, - опять вру. Я совершенно не знал где он. -Как только придет, сообщи, чтобы больше не выходил, - вройкнул напоследок и ушел. Один шишишикает другой вройкает, я один тут нормальный, да? Уже полночь, а Бел так и не появлялся. Я начинаю волноваться. Вдруг он решиться, с собой что-либо сделать. Повеситься, вскроет вены, наесться лекарств, брр, даже думать об этом не хочу. Но я думал, действительно полагал, что это возможно. Утешало лишь то, что в больнице много врачей. А что если он ушел? Нет, не смог бы, его костыли лежат около кровати, а без них он бы не смог. Значит в больнице, но вот где? Ничего делать я не мог, просто лег в кровать и пытался заснуть. В голове были кучи мыслей, но, пожалуй, главной и самой назойливой оставалась мысль о Беле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.