ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Постыдное фото.

Настройки текста
Pov Бельфегор. Голова. Жутко болит голова как - будто вчера я пил. Нет, этого не может быть. Я открываю глаза, веки казались свинцовыми. В своей палате, все, как и вчера. Фран….В голову вдарили воспоминания, и головная боль увеличилась. Колющая боль в области висок. Что вчера было? Я помню, что когда признался Франу, а он ничего не ответил, выбежал из комнаты. Ну как сказать выбежал, с моей больной ногой. Я шел, совершенно не смотря по сторонам и, не обращая внимания на голоса медсестер……все. На этом мои воспоминания заканчиваются. Не помню, сколько я пролежал, но руки, ноги, да и все конечности затекли. Каждое движение отдавалось новой, еще более колющей болью. За все это время что я лежал, я успел подумать о многом. О себе, об этом месте, о брате, о Фране. Зря я ему признался. Сказать честно я не понимал, почему я нахожусь именно здесь. Вроде бы вчера я пошел к Скуало. Да точно. А угадайте, что было потом. Вначале наорал из-за того что время уже поздно, и что он собирается свалить домой. Но я знал, что просто так он не разрешит мне остаться, поэтому я заранее подготовился. *Флешбек* -Какого хрена так поздно? -Я остаюсь у вас, - совершенно спокойно констатирую я и захожу в его кабинет. -У меня есть очень занимательное фото, - протягиваю ему фотографию. Там какой-то брюнет, Занзас кажется, нес нашего врача на руках. -Врой, откуда это у тебя? – осматривает фото и рвет его на четыре части. -Не ваше дело. Ши-ши-ши вы действительно думаете, что у меня нет копий? – ухмыляюсь. Все таки я гений. -Ночуешь у меня, но если это кто-то увидит…. -Знаю, знаю. *Конец Флешбек.* Ну ладно, но почему я тут? Попытки сообразить что-либо с треском провалились. Сколько времени? Рукой пытаюсь нащупать телефон, который лежал на прикроватной тумбе, но вместо этого нахожу кое-что другое. «Неуважаемый Бел, сегодня мне пришлось вернуть тебя в палату, так как ты жутко храпел и мешал мне работать. P.S. Я уронил тебя пару раз, так что думаю тебе сейчас не сладко» Именно это было написано в записке оставленной Скуало. Сволочь. Ну я рад что он не стал доставить меня тупыми вопросами, но чувствует моя задница, просто так он от меня не отвяжется. Слышу сладкое зевание. Фран уже проснулся. Нет, не хочу, чтобы он что-то меня у спрашивал. Притворюсь спящим, так будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.