ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Друг.

Настройки текста
Pov Фран. Сегодняшнее утро значительно отличалось от вчерашнего. Во-первых, потому что патлатый фашист не стал будить меня, а во-вторых, я выспался. Вообще я не люблю вторники, именно по этим дням у нас в школе была геометрия. О как же я её ненавижу. Первым что я увидел, когда открыл глаза, был Бел. Он спит. Черт я бы очень хотел подойти к нему и задать пару вопросов, но я не мог. Точнее мог, но ведь он думает, что я ничего не знаю. А вдруг он пошутил, просто решил разыграть меня? Вполне может быть. Я решил быстренько принять душ и напрочь забыть о Беле. Взяв полотенце и чистую одежду, я вышел из палаты, стараясь как можно тише закрыть дверь. В коридоре я встретил Скуало и сразу же пожалел, что решил принять ванну. -Врой, как хорошо, что ты встал, - мне показалось или он рад. Странно. -Как видите, а Бел все еще спит. -Пусть. Не буди его, - наглость, как меня будить так можно, а его нельзя. Он что особенный какой-то? -Это еще почему? – флегматично интересуюсь я, растягивая гласные. -Да так неважно, - отмазался, ну и черт с вами. -Я пойду. -Хорошо. Мы разошлись, и я все-таки попал в ванную комнату. Душевая кабина, раковина, унитаз. Быстро разделся и залез под холодные струи воды. Как же хорошо. Простояв так пару минут, я намылил голову. Не знаю, откуда тут шампунь. Это меня не волновало. Закончив все процедуры, я вышел из душа и стал вытираться и одевать одежду. Завтракать я не хотел, но я прекрасно понимал, что нужно, ведь через пару часов я буду жалеть, что не поел раньше. Зайдя обратно в палату, я увидел сидящего на кровати Бела. Нет, ничего не буду спрашивать. -Доброе утро, - томно тянет он. Если бы сегодняшнее утро было похоже на твое состояние, я бы предпочел вообще не просыпаться. -По тебе не видно, что оно доброе. -Типа того. -Что-то случилось? – черт, обещал же, что ничего не буду спрашивать. Вот всегда я так. -Не важно, - так-то лучше. Точнее мне было интересно, но забивать голову ненужной информацией я не хотел. -Как скажешь. Все хорошо, но почему я чувствую себя паршиво? На протяжении нескольких минут я ломал голову, но ответ так и не нашел, лишь оглушительный звук заставил вернуться в реальность. -Ало, - Бел нажал кнопку вызова на телефоне. Разговаривал минут семь, отвечая короткими, колкими фразочками. Я его почти не слушал. -Хорошо, жду, палату ты знаешь, – отключает звонок и кладет его на кровать. -Кто это? – почему я такой любопытный сегодня? Или не только сегодня? Может быть, я всегда был таким, просто не замечал. -Друг, - коротко и ясно. -Он придет? - отчего-то внутри все сжалось. Что это? -Да, - больше вопросов не возникало. Я сходил за завтраком и сейчас ел что-то похожее на вафли. Мне было очень интересно кто придет, но даже если бы я спросил, это бы ничего мне не дало, и ничего бы не изменилось, ведь я не знал его знакомых. Спустя минут двадцать в комнату постучались и дверь раскрылась. На пороге стоял невысокий парень лет восемнадцати, в фиолетовом плаце и с такими же волосами. Лицо почти не видно. Он держал в руке какой-то пакет. Махнув рукой, Бел указал на свою кровать. -Рад тебя видеть, - радостно сказал блондин и полез обниматься. -Я тоже, - более сдержанно отвечает незнакомец, все-таки обняв парня. -Какими судьбами? – да черт, как его зовут? -А что я не могу навестить тебя? -Можешь, конечно же. -Вот и все, - он протянул ему пакет. -Что это? – удивился блондин. -Открой и узнаешь, - парень говорил спокойно, почти не выражая каких-либо эмоций. Это раздражало. Я хотя бы безразличие показываю, а он совсем ничего. Открыв пакет, Бел достал оттуда кучу еды несколько коробок не пойми чего. -Спасибо, Вайпер, - неужели я узнал его имя. -Пожалуйста. Короче эти ребята разговаривали минут сорок. Я старался их не слушать, ведь это было не моё дело, да и большую часть разговоров я не понимал. Они изредка смотрели на меня и о чем-то перешептывались. Главное не сорваться и не накричать на них. Ненавижу, когда меня обсуждают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.