ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Злополучный сыр.

Настройки текста
Pov Бельфегор. -Это Фран? -Да, это он. -И он тебе нравится? -Да, а что? -Он выглядит как….. -Как кто? -Как мечта педофила. Я засмеялся. Вайпер не стал читать мне нотации, что любовь должна быть между мужчиной и женщиной, а даже если и стал, ничего бы не изменилось. Он прекрасно понимал меня. Я немного рассказал о Фране, и он сразу же ему понравился. «Интересная личность» - не прекращал говорить он, каждый раз, когда я что-то рассказывал. Мы старались говорить тихо, шептали друг другу что-то и смеялись над этим. Сначала все было хорошо, мы веселились, ели принесенные им фрукты, но потом ему позвонили. Срочно вызывают на работу. Противиться он не стал, а я все понял. Вайпер всегда был занятым человеком, весь в делах. Семьи у него не было, как он говорил «сначала сделаю успешную карьеру, а потом задумаюсь о женитьбе и о детях». Я поддерживал его и считал это правильным, хоть сам вообще не работал, только подработка, и то. -Фран, хочешь сыр? - задаю вопрос и начинаю дико смеяться. Ну правда глупость. -Угу, я люблю сыр, - достаю стилет и кармана джинс и вызываю недоумение у этого «сыроеда» -Эмс Бел, зачем тебе нож? - удивление или страх? Не могу понять. -Просто так, ши-ши-ши. -Маньяк. -Знаю, - отдаю ему кусок сыра. -Можно посмотреть? - просит взглянуть один из стилетов. -Только аккуратно, они новые, - сказать честно я переживал не за нож, а за Франа. Вдруг порежется, но показывать истинные чувства к нему я не хочу. -Хорошо, хорошо, - начинаю за ним наблюдать. Проводит подушечкой пальца по острию, вижу маленькие капельки. Черт, порезался же. -Острые. -Да ты что, - отбираю нож. -Не отдам, я еще не посмотрел, - начинает ныть и тянет его на себя. -ФРАН. -Бел ты жадина, - резко отпускает стилет, а я не успеваю среагировать. Вижу нож, лезвие которого порвало мне одежду и воткнулось в меня. Рубашка изрезана и быстро меняет свой белоснежный цвет на красный. Не в силах устоять на ногах. Падаю на колени, а вскоре и вовсе теряю сознание. Извините за такую мелкую главу....слишком мелкую. Хотела написать больше, но ничего не вышло. Настроения совсем нету, точнее есть, но не совсем подходящее. В общем, простите меня лентяйку. У меня депрессия, но буду писать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.