Злополучный сыр.
12 декабря 2013 г. в 16:23
Pov Бельфегор.
-Это Фран?
-Да, это он.
-И он тебе нравится?
-Да, а что?
-Он выглядит как…..
-Как кто?
-Как мечта педофила.
Я засмеялся. Вайпер не стал читать мне нотации, что любовь должна быть между мужчиной и женщиной, а даже если и стал, ничего бы не изменилось. Он прекрасно понимал меня.
Я немного рассказал о Фране, и он сразу же ему понравился.
«Интересная личность» - не прекращал говорить он, каждый раз, когда я что-то рассказывал.
Мы старались говорить тихо, шептали друг другу что-то и смеялись над этим. Сначала все было хорошо, мы веселились, ели принесенные им фрукты, но потом ему позвонили. Срочно вызывают на работу. Противиться он не стал, а я все понял. Вайпер всегда был занятым человеком, весь в делах. Семьи у него не было, как он говорил «сначала сделаю успешную карьеру, а потом задумаюсь о женитьбе и о детях». Я поддерживал его и считал это правильным, хоть сам вообще не работал, только подработка, и то.
-Фран, хочешь сыр? - задаю вопрос и начинаю дико смеяться. Ну правда глупость.
-Угу, я люблю сыр, - достаю стилет и кармана джинс и вызываю недоумение у этого «сыроеда»
-Эмс Бел, зачем тебе нож? - удивление или страх? Не могу понять.
-Просто так, ши-ши-ши.
-Маньяк.
-Знаю, - отдаю ему кусок сыра.
-Можно посмотреть? - просит взглянуть один из стилетов.
-Только аккуратно, они новые, - сказать честно я переживал не за нож, а за Франа. Вдруг порежется, но показывать истинные чувства к нему я не хочу.
-Хорошо, хорошо, - начинаю за ним наблюдать. Проводит подушечкой пальца по острию, вижу маленькие капельки. Черт, порезался же.
-Острые.
-Да ты что, - отбираю нож.
-Не отдам, я еще не посмотрел, - начинает ныть и тянет его на себя.
-ФРАН.
-Бел ты жадина, - резко отпускает стилет, а я не успеваю среагировать. Вижу нож, лезвие которого порвало мне одежду и воткнулось в меня. Рубашка изрезана и быстро меняет свой белоснежный цвет на красный. Не в силах устоять на ногах. Падаю на колени, а вскоре и вовсе теряю сознание.
Извините за такую мелкую главу....слишком мелкую. Хотела написать больше, но ничего не вышло. Настроения совсем нету, точнее есть, но не совсем подходящее. В общем, простите меня лентяйку. У меня депрессия, но буду писать дальше.