ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неужели я убил его?

Настройки текста
Pov Фран. -Ты чего? - подхожу к Белу. Его рубашка мгновенно приобретает красный оттенок. Догадавшись, что это, я сразу же сел рядом с ним. Я не надеялся услышать ответ, но эта тишина действовала мне на нервы. -Бел, Бел, - начинаю теребить его тело. Одежда напрочь впиталась кровью. Нет, нет, нет, это я во всем виноват. Вынимать стилет сейчас опасно, кровотечение может увеличиться. Я не совсем силен в анатомии, но кажется, он мог задеть легкое. Может что-то другое, я просто предположил. Как же страшно, меня охватывает дрожь, а вдруг я убил его. Прикладываю ладонь к его сердцу. Рука становится липкой, чувствую сердцебиение, нужно срочно звать врача. -Скуало, - я знаю, что он убьет меня, знаю и ничуть не сомневаюсь, ну лучше меня, чем Бела, ведь он ни в чем не виноват. -Прошу очнись, - последняя надежда на его пробуждение провалилась. Что я наделал, если бы не мое упрямство, возможно, ничего этого и не произошло. -Врой, чего ты разорался? - слышу крик Скуало, а ведь он был в коридоре. Это я еще и кричу, называется. -Скуало, Скуало, - продолжаю звать его. -Ну чего? - открывает дверь. Я сидел около окна, Бел лежал рядом, возле нас была лужа крови. -Помоги, Бельфегор ранен, - сквозь слезы говорю я, они стекают с лица, и капают на пол. Слезы и кровь – ужасное сочетание. -Врой, чертов мальчишка, что ты с ним сделал? - подходит к нам, берет парня на руки и уносит, так и не дождавшись моего ответа. Хотя я думаю, мои слова его бы не убедили, спихнет всю вину на меня…….Черт, что я несу, это итак я виноват. Мне нужно думать о Беле, а я тут размышляю, как спасти свою шкуру от Скуало. Эгоист. Бегу за ними. До сих пор не верится что это все я, именно из-за меня он сейчас без сознания. А что если он….. нет, не хочу об этом думать. -Что ты сделал? - Скуало чуть ли не рычал. Стянул с Бела верхнюю одежду и осматривал рану. Достал стилет и странно на меня покосился. -Я…Я…Скуало я случайно, - снова слезы. И пусть я тряпка, пусть я реву как баба, но мне плевать. Я не мог поступить по-другому, это единственное что я мог сделать. Мысль о том, что я мог убить, не переставала посещать меня. Хоть я всю жизнь был атеистом, но Бог, прошу, пусть с ним все будет в порядке. Если так и дальше пойдет, к концу дня я молиться начну. -Потом разберемся, а теперь свали, ты мне мешаешь, - рявкнул он и выгнал из своего кабинета. -Как скажите, - я разбит, если Бел умрет, то сделаю с собой что-нибудь ужасное, но даже такая смерть не загладит моей вины, этого будет мало. Нужно сообщить его брату, хотя нет, у них не лучшие отношения. Тогда кому? Вайпер, точно. Найду его номер в телефоне и сразу же позвоню. Конечно же, я понимал, что ничего он не сможет сделать, но думаю, друг должен знать что случилось. Иду обратно в палату. Дрожь все еще не прошла, руки до сих пор в пятнах крови, в горле застрял ком, но я не думал об этом. Вот телефон Бельфегора. Контакты…..их так мало, почти нет. «Вайпер (Маммон)» думаю это он. Нажимаю кнопку вызова. Гудки, гудки, гудки. Черт недоступен. Аааа, как же ужасно. Я сажусь на кровать и полностью погружаюсь в мысли. Очень хочу узнать, что с ним, но Скуало запретил оставаться с ним. Подожду, потом буду просить, чтобы все мне рассказал. А когда очнется Бел, буду просить прощения. Буду унижаться, встану на колени, но прощения добьюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.