ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Влюбленный идиот"

Настройки текста
Pov Бельфегор. Во-первых, почему я лежу в кровати в одних боксерах, а во-вторых какого черта так сильно болит бок. Как я так умудрился? Нужно сходить к Скуало и спросить, вдруг он знает. Пытаюсь встать, но колющая боль отдается в боку. Да черт, что это? Опускаю голову, смотрю на свое тело. Вроде все как всегда, хотя постойте-ка….откуда этот шрам? Я больше чем уверен, что его не было. Теперь я захотел с Скуало еще больше. Подхожу к двери, открываю её и….. -Бел ты, что решил в ряды нудистов записаться? - черт я же в одном белье. Хорошо, что никто не видел, ну почти. -Ску, мне не до шуток. Ты не знаешь, откуда у меня этот шрам? – я был зол. Раздели и изрезали, ну и больница. -Знаю, конечно же, - нет, эта сволочь еще и ржет. -Не соизволишь ли ты мне объяснить, - если бы я был чайником, давно бы вскипел. -А тебя не интересует, почему ты голый? - нет ну точно гадина. -Говори все, что тебе известно. -Хорошо, хорошо. Тебе пришлось делать операцию…., - я не дал ему договорить. -Чего? Какого? Почему у меня не спросили? - я в ярости. Ну как так можно. -Знаешь спрашивать у человека, когда он в полудохлом состоянии и из него вылилось полтора литра крови как то глупо. Тебе не кажется? -Что ты сказал? - он же шутит? -А то, что твой дружок порезал тебя вот этим, - отдает мне мой стилет. -Какой еще дружок? - вроде бы успокаиваюсь. -Фран, кто же еще. -Но почему? -Мне-то откуда знать? Сам и спроси. -Угу, - сухо говорю я и сажусь на кровать. -Вещи кстати свои забери, - берет пакет, который все это время лежал на полу и кидает в меня. -Эмс, - там лежала зашитая рубашка и джинсы. -Можешь не благодарить, - удаляется из моей палаты. От одежды несло стиральным порошком. Быстро одеваюсь. Нужно найти Франа и все у него спросить. Только где находится этот мальчишка, я совершенно не знал. Ай, ладно, рано или поздно сам заявится сюда. Ого, как там говорится «вспомнишь говно, вот и оно»? Не прошло и пяти минут, как дверь с треском раскрылась. Это должно было случиться, она слетела с петель. -Фран мог бы и поаккуратней, - ругаюсь я. -Подумаешь, - фу, от него несет спиртным. -Ты пил? - Как так можно? Где он нашел алкоголь? -А что нельзя? -Ты ненормальный, - сажаю его на кровать. -Я? Ты вообще меня любишь, это тоже знаешь….ик, - что? Что он сказал? Я понимаю, что он пьяный и что он несет бред, но откуда он узнал? -Что? - делаю вид, что ничего не слышал. -А что слышал, - алкоголь слишком меняет людей, причем не в лучшую сторону. -Почему ты мне врал? Почему ты мне ничего не сказал? - конечно же, ничего я не узнаю. -А что я должен был говорить? - ну как я и предполагал. Я так и знал, что он ничего не ответит. -Ты мог хотя бы не врать, - бьюсь в истерике. -Влюбленный идиот, - все. Это последняя капля. Выхожу из палаты и вижу парочку людишек столпившихся у нашей комнаты. Совершенно не обращаю на них внимания. -Скуало, открой, - бью кулаками в его кабинет. Дверь открывается, но самого врача нигде не было. Время шесть часов он не мог уйти так рано. Сажусь на диван. Как же я зол и одновременно невыносимо грустно. Мою любовь просто взяли и растоптали. Наверное, хорошо, что я узнал. А может быть, я слишком идеализировал Франа? Может быть, у него куча недостатков? Черт я не знаю или просто не хочу знать. Что ни говори, но к людям привязываешься, пусть даже к таким как он. Может тоже напиться? Вдруг мне станет легче. Хотя откуда я возьму спиртное, но Фран, же где-то достал. -Скуало, я пришел, - слышу грубый мужской голос и звон ключей. На пороге появился брюнет. -Эмм, Скуало нет, - я ничего не понимаю. -Да я уж вижу, - проходит к столу. -А где он? - я узнаю его. Это Занзас. -Не знаю. -Стой-ка. А ты случаем не Бельфегор? - садится рядом. -Да, а что? -Значит, тебе я сегодня делал операцию. -Наверное. -Все в порядке? - интересуется моим здоровьем? -Вроде бы. В общем, мы просидели минут тридцать. Он что-то рассказывал, но я его даже не слушал. Голова была забита совершенно другим. Потом он попрощался со мной и ушел. Разрешил мне остаться при условии, что я ничего не буду трогать. Я согласился, возвращаться в свою палату я хотел меньше всего. Время тянулось очень медленно, я не знал чем себя занять. Я бы и дальше так просидел, если бы не……..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.