ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Крик души (вне зоны фанфика).

Настройки текста
Все, все кто читает мой фик. ОТЗОВТЕСЬ. У меня к вам серьезный вопрос. Эта «глава» не относится к фанфику, у меня просто накипело. Как лучше выкладывать часто, но мало или, же реже, но побольше. Я уже запарилась. Последние две главы старалась писать больше, но вопрос не дает мне покоя. Как вам будет лучше? Многие авторы выкладывают редко, но ведь мы меня живьем съедите, да? Уверена что да, итак главы мелкие. Единственное оправдание в мой адрес это то, что главы часто выходят. Собственно я не выкладываю ссылку в контакт или другие сайты, только потому, что многие пишут человеку с вопросами «а когда прода???», мне не очень, то хочется это читать. Мою подругу уже замучили. И еще. Что вы хотите? Ну, то есть, какие есть пожелания? Например, слэш, или же какого-то персонажа добавить. Мне просто интересно. Слэш пишу довольно таки нормально, так сказать опыт в писанине постельных сцен у меня велик. Да и это весело. Но я думаю что до этого еще долго. Вообще продолжать буду и после Нового Года. Может, к февралю-марту закончу, хотя кто меня знает. Заводить Бету…..Не думаю что это так нужно. Ну, правда, кому хочется исправлять ошибки, я и так стараюсь их избегать. В общем-то, вроде бы все. Спасибо за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.