ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Никто не смеет обижать тебя.

Настройки текста
Pov Вайпер. Как только я освободился от дел, включил телефон и чуть не подавился воздухом. Sms от Бела. -Все очень плохо. У Бельфегора ножевая рана. Фран. Я сразу же помчался к нему в больницу. Прошло от силы минут пять, как же хорошо, что у меня есть машина, и я быстро доехал до места назначения. Увидев меня, врачи даже не стали спрашивать куда я. По моему запыхавшемуся состоянию было видно, что мне не до этого. -Бел, бел, Бел, - вбегаю в его палату. Стоп, а где дверь? Осматриваюсь по сторонам. Эмс, почему она валяется на полу? -А нет его, - обращаю внимание на парнишку, который сидел на кровати, ухватившись за голову. -А где? - отхожу от него. Какой-то он странный. -Откуда мне знать. -Ладно, - протягиваю я. -Вайпер? - неуверенно спросил Фран. -Да. -Слушай, как найдешь его, попроси вернуться, мне нужно с ним поговорить, - просит он. Я ничего не понял, но лучше не спрашивать. -Эмс. Ладно. Выхожу из палаты. Такс ну и где этот блондин? Искать бесполезно, ведь больница огромная. Звоню ему на сотовый, и через пару секунд слышу голос. -Ало, - сонно произносит Бел. -Где ты? -Встречный вопрос, кто ты? - Издеваешься? У тебя, что на телефоне не написано кто тебе звонит? Мда. -Черт тебя дери. Вайпер я. Где ты? - начинаю злиться. -Ах, это ты. Я в кабинете Скуало, а что?- сбрасываю, ничего не ответив. Кабинет его врача близко. Стучу в дверь и прохожу внутрь. Парень действительно здесь. -Какого дьявола Бел? - не уверен, что он меня поймет. -Что не так? - непонимающе смотрит на меня. Какой я проницательный. -Что творится у вас в палате? -Это все Фран, - томно вздыхает и отпускает голову. -А что с ним? - вспоминаю парня. Он действительно выглядел странно. -Напился и начал орать на меня, - сажусь на диван. -Так, а теперь поподробнее. Что именно он сказал? - как никак он мой друг, и я переживаю за него. -Он знал, что я ему признался, - голос дрожит, руки трясутся. Да видимо Бел действительно переживал по этому поводу. -Но ты же говорил что он ничего не слышал. -Я сам так думал, но…. -Слушай не переживай, если хочешь я поговорю с ним, - приобнимаю парня. -Это никак не поможет. -Ну и что? - он посмел обидеть моего друга, я так просто этого не оставлю. -Давай хотя бы завтра, - просит Бел. -Хорошо, - ждать осталось недолго, всего-то какой-то день, даже меньше. -Вайпер ты лучший, - смеется и крепко обнимает меня. -Я знаю. Слушай, а что случилось то? Какая рана? - собственно я прибежал сюда, чтобы узнать именно это. -Уже все хорошо. Скажу завтра. -Хорошо, мне нужно идти, - уже поздно. -НЕТ, - не хочет отпускать меня из объятий. -Бел не веди себя как ребенок, - серьезно смотрю на него. -Ну ладно, - я встаю на ноги, прощаюсь с блондином и ухожу. Главное завтра поговорить с Франом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.