ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Случайности не случайны.

Настройки текста
Pov Фран. Черт, как же хреново. Голова гудит, во рту все пересохло, а движения давались с невероятным трудом. «Меньше пить надо» твердила совесть. Ужасно, даже собственный разум против меня. «А тебе еще перед Белом надо извиняться» ну может, хватит? Я как идиот разговариваю с самим собой. Это кажется первая стадия шизофрении, мда. Кстати насчет Бельфегора. Надо бы действительно извиниться. Спасибо мозг, это единственная умная мысль за сегодня. Вчера столько ему наговорил…..ох, он, наверное, меня ненавидит. Да последние два дня я сам себя ненавидел. Зачем надо было соглашаться пить? Зачем? Сам вечно твердил, что это плохо, но нет же. Ладно, больше так не буду, теперь я понимаю, что чувствуют люди после пьянства, а снова испытывать эти чувства мне не хотелось. Я бы и даже продолжил спать если бы не шум. Открываю один глаз, у нас в комнате устанавливали новую дверь. Ну, это радует, но зачем так шуметь? Еще и Скуало разорался. -Ску, ну потише, тут между прочим люди уснуть пытаются, - флегматично говорю я. -Кто же? - подходит ко мне и начинает смеяться. -Не издевайтесь. Я и так сегодня плохо себя чувствую, а это на вашей совести, - он виноват, что мне сегодня так ужасно. Споил ребенка и ржет еще. -Я? Ты как я понял, был совсем не против, - говорит что-то рабочим, ну или кому там, они уходят. -Конечно, конечно, - саркастично говорю я и зарываюсь в одеяло, чтобы мне не мешали, но это, же Скуало, без боя он не уйдет. -Вставай, давай, все равно не уснешь, - отбирает у меня одеялко. Холодно между прочим, вот заболею еще. -Вы наааглый, - протягиваю я и встаю на ноги, меня немного подкашивает. -Нет, совсем нет, - заставляет идти в душ и умыться. Эх. Беру все необходимое и иду в ванную комнату. Снова жажда. Как только я оказался около раковины я начал жадно хлебать воду. Как же хорошо. Напившись, начинаю чистить зубы. Интересно, а где Бельфегор. Я его еще не видел, в комнате его не было. Нужно срочно найти. Стоп, а что я ему скажу? Просто извиниться будет мало. Да и глупо как-то. Как только я вышел из ванны, пошел к себе. Может быть, он вернулся. Буду надеяться. Знаете либо мне так «везет» либо что-то еще, но другой причины я придумать не мог. Конечно же, в палате его не оказалось, но зато там был кое-кто другой. -Вайпер? - удивленно смотрю на него и сажусь на свою кровать. -Разговор есть, - спокойно отвечает парень. -А точно со мной? Бела нет. Может поискать, - ну правда, о чем он может говорить со мной. -Не стоит, мне нужен именно ты, - звучит немного устрашающе. -И о чем же ты хочешь поговорить? - не то чтобы я нервничал, но чувство что меня сейчас будут ругать, не покидало меня. Как – будто я какой-то малолетний школьник, который разбил окно, и сейчас меня будут отчитывать. -Насчет вас с Белом, - эмс, еще хуже. Лучше бы я что-нибудь натворил. -Ну ладно. Начинай, - сажусь удобней. -Ваш вчерашний разговор, - нет, только не это. Я же был пьян. -Вайпер прошу не надо, - черт как же стыдно. -Надо. Ответь мне, ты действительно знаешь, что к тебе испытывает Бел или вчера ты ляпнул это сгоряча? - смиряет меня взглядом. Не могу противиться. -Знаю, но… -Тогда какого дьявола? - меня снова перебивают. -Вайпер, но это так странно, - давай начинай ругать меня. Я не гомофоб, но признаюсь для меня это действительно странно. -И что? Ты бы мог хотя бы что-нибудь сказать. Хотя бы что это не взаимно, - бьет кулаком по тумбе. -Я сам еще не разобрался. Мне нужно время подумать, вдруг я тоже люблю его, - чееерт. Прошу пусть это все алкоголь, что из-за него я сказал это. -Мм. Ты прав, тебе нужно время подумать, - уходит, даже не попрощавшись. Я остаюсь сидеть и начинаю ругать себя. Ругать всеми известными словами, на всех известных языках. А вдруг это подсознание. Вдруг есть шанс, что я действительно люблю его, ведь не случайно же судьба сталкивала нас уже который раз. А как говорят, случайности не случайны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.