ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Зрелище.

Настройки текста
Pov Бельфегор. Вы когда-нибудь испытывали двоякие чувства? Я как раз таки да. Вроде бы Фран самым наглым способом отшил меня, я должен хоть как-то реагировать на это, мне было абсолютно плевать. Но помимо наплевательского отношения я был дико рад, что у меня есть такой замечательный друг как Вайпер. Да уж, я странный. Может быть, просто забыть Франа? Забыть про эту дурацкую любовь,……а любовь ли это была? Может он мне понравился, мимолетная симпатия. Думаю я прав. Нужно выбросить этого мальчишку из своей головы. Хотя это будет сложно, лучше с окна. Тьфу, о чем я думаю. Идиот. Скоро Вайпер должен прийти. Он написал мне, что поговорил и сейчас спрашивает где я. Кстати, насчет этого. Место, где я сейчас находился, было странным, но я еще приуменьшил, что оно странное. Знаете, не каждый день вы оказываетесь в шкафу. Я написал Вайперу, что нахожусь в комнате Скуало. Теоретически да, шкаф в его комнате, но оказался я там не по своей воле. Как только в комнату ворвались двое мужчин, единственное место куда я мог спрятаться оказался предмет мебели. Я конечно же мог попросту выйти из кабинета но нет же, я не ищу легких путей. Два врача страстно целовали друг друга. Мне было слегка противно, а когда они стали раздеваться моему терпению пришел конец. -Постыдились бы, в больнице все-таки находитесь, - широко раскрываю дверцы и направляюсь к выходу. В ответ молчание. Черт они даже не слышат. Нагло. Сделав пару снимков я быстро покинул кабинет. Ну, нужен же мне компромат на Скуало, а если повезет, то еще и Занзаса шантажировать буду. -Чего так долго? - о, Вайпер уже здесь. Стоит около моей палаты и грозно смотрит на меня. -Да там такое было, ши-ши-ши. -Что же? - сам напросился. Показываю ему фотографии сделанные пару секунд назад. -Фу, срамота. Убери это от меня, - как я и предполагал. -ЭТО? Это же просто телефон. Настоящая срамота там, - указываю на дверь, из которой вышел. -Так давай обойдемся без зрелищ, - в панике отходит от меня. -Хорошо, ты поговорил с ним? -Конечно. -И что он сказал? - да в принципе не важно. Какая уже разница. -Да ничего особенного. Просто ответил, что он правда знал, но не хотел этого говорить, - чего-то он мне не договаривает. По глазам вижу. -И все? -Да, - ну ладно, допроса не будет. Не хочет говорить и ладно. -Чем займемся? - он только пришел, значит времени еще много. -Не знаю. Ты вообще долго будешь тут находиться, - черт и правда. -Без понятия. Думаю, Скуало сейчас немного занят, чтобы отвечать мне, ши-ши-ши. -Ты прав, - заливаемся смехом. -Идем ко мне, - заходим в палату. Франа нет, ну и ладно. Садимся на пол. -Ты голоден? - достает из пакета парочку фруктом. -Не особо, - но Вайперу плевать. Чистит банан и сует мне его в рот. -Ну, зачем? - с набитым ртом спрашиваю я. -Не болтай, когда ешь, - начинает смеяться. -Я не ребенок, в состоянии есть сам, - дожевав кусок фрукта, начинаю смеяться вместе с ним. -Я старше, так что не спорь. -Может еще на вы к тебе обращаться? -А вот это уже лишнее. Черт, как же я люблю этого парня. Люблю не в плане того что он мне нравится, а как друга. Как самого замечательного друга. Извините, за задержку. Я заболела, и целых два дня шастала по больницам. Нашла в себе силы написать хоть что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.