ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Слабак.

Настройки текста
Pov Фран. Я, правда, идиот? Нет даже не так, я, правда, идиот. Вопрос совсем не нужен, все и так понятно. Зачем я сказал Вайперу, что мне нужно время, чтобы подумать? Мне совсем это не нужно. Зачем я вообще согласился говорить с ним. Иду в палату. Нужно отдохнуть, выпить чаю, съесть что-нибудь, послушать музыку, да что угодно, главное избавиться от ненужных мыслей. Буду вести себя как обычно, как всегда. Ведь и, правда, ничего не случилось, все хорошо. Черт, обмануть себя не вышло. Приоткрываю дверь и вижу Бела. Ладно бы только Бела, было нормально, но нет. Там был Вайпер. Они улыбались, веселились и просто дурачились. Даже кормили друг друга. Черт, внутри все сжалось. Не знаю, почему, но ноги стали подкашиваться, а в горле образовался ком. Выглядят как парочка. -Бе-Бе-Бе-лл, - не могу говорить адекватно. Выбегаю из комнаты, изредка спотыкаясь, благо не падаю. Им сейчас так хорошо, не хочу им мешать. Да кому я лапшу на уши вешаю, я ревную. Ну да я странный, он мне не нравится, а я ревную. Идиот. Хотя нет, он все же мне нравится, но он так быстро нашел мне замену. Аааа. Вайпер, как он мог, он же говорил, что я нравлюсь Белу. Наивный мальчишка, который верит любым словам. Как я мог быть таким идиотом. Почему я сразу не понял, что он мне нравился. Проблем бы тогда не было, все было бы отлично. Наверное. -Фран, все хорошо, - Хром стоит около меня и внимательно наблюдает. -Да, да, все как всегда, - лучше ничего не говорить. -Тогда почему ты бежал? - да отстань от меня. -Решил немного побегать, - в третий раз убеждаюсь, что я идиот. Ну и ляпнул. -Это странно. -Наверное. Я пошел, - быстрым шагом отхожу подальше от медсестры. Вот только есть одно но. Куда мне идти? К Скуало не вариант, шастаться по больнице тоже, вернуться к себе я не могу. Как же плохо. Они были такими счастливыми, такими беззаботными. Сам не замечаю, как начинаю реветь. Слабак, реву из-за парня. Солоноватые капли стекали по лицу и оставляли влажные дорожки. Вот что мне делать? Прийти к ним и сказать о своих чувствах? Ну, может быть, а смысл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.