ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Долгожданный поцелуй.

Настройки текста
Pov Бельфегор. -Вайпер не надо. Прошу остановись, - умоляю я. -Нееет, - залазит холодными руками мне под футболку и начинает щекотать меня. -Ну не надо, - громко смеюсь. -Почему же? - останавливается, руками упирается в кровать и нависает надо мной. Я только сейчас понял что поза не самая лучшая. Если кто-нибудь зайдет, могут подумать что мы….. -Просто не надо и все. -Ладно, - улыбается и садится рядом. -Спасибо, - облегченно вздыхаю. -Угу. -Месть, - теперь моя очередь щекотать. Ложу его на кровать. Поскольку он был намного меньше меня, это было сделать не так-то сложно. Меньше не в плане возраста, по телосложению он был мелким. -Эй, эй, эй, - пытается сопротивляться. -Ну, нет уж, ничего не выйдет, - хватаю его за руки, тем самым ограничиваю его действия. Мы щекотали, друг друга минут десять. Было так весело не хотелось останавливаться. -Бел, - пришлось отвлечься. Ну, кто там еще? -Да, чего? - в комнату зашел Фран. Вид у него так скажем не очень. -Можно поговорить? - Вайпер смутился. -Конечно, говори. -Бел, я думаю, он хочет поговорить наедине. -Именно. -Ладно. Я пойду тогда. Выздоравливайте, - Вайпер одевает ветровку. -Пока, - прощаюсь я и взглядом провожаю его до двери. -Извини Бел, - жалобно тянет Фран. -О чем ты? - не понимаю. -За все, - эмс, ничего не понимаю. -Эээ, Фран. -Молчи, просто молчи, - обнимает меня. -Фран, объясни мне…., - меня наглым образом перебивают и не дают закончить. Парень нежно целует меня в губы. Так неумело, но так настойчиво. Не могу противиться, отвечаю на столь неуверенный поцелуй. Беру инициативу в свои руки и проникаю языком внутрь его ротика. Так не хотелось отлипать от него, но дыхание стало заканчиваться. -Бельфегор, что это было? - мальчишка жадно хватал воздух. Его щеки покраснели. Такой милый сейчас. -А ты что не понял, глупышка, - прижимаю его к себе. -Бел я….я….я, - отталкивает меня и выбегает из комнаты. Да черт дери, что не так с этим мальчишкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.