ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глаза цвета неба или как портить романтические моменты.

Настройки текста
Pov Фран. Я бежал, не смотря на все просьбы врачей остановится, я бежал. Не знаю, почему я это сделал, ведь все хорошо. Думаю это все из-за переполняющих меня эмоций. Не думал, что Бел будет отвечать на мой поцелуй. Я дурак. -Эй, лягушонок, куда это ты? - голос совсем близко. Его обладатель нежно берет меня на руки. Вижу его лицо. Бельфегор. Мне так стыдно перед ним. Наверное, я сейчас красный как помидор. Разворачиваю лицо. -Может, хватит? - голос такой заботливый. Аккуратно берет меня за подбородок и поворачивает к себе. -Чего тебе? - тихо бурчу я. -Зачем ты убежал? - эх, если бы я знал. -Не знаю, - честно признаюсь я. -Но почему? - он стал нервничать. -Прошу не злись на меня, - жалобно тяну я. -А кто-то собирался обижаться? - смеется. Я только сейчас понял насколько он замечательный. Не только смех, а в целом. -Спасибо, - обнимаю его. -Как насчет того чтобы продолжить? - несет меня обратно в палату. -Я пока не готов к этому, - немного смущаюсь. Я же правильно его понял? -О чем ты? Ши-ши-ши, мелкий извращенец, мне это нравится, - черт, я действительно ошибся. -Оуу. -Ну если ты не готов к поцелуям это уже тяжелый случай, - смеется на всю комнату. -Нет нет, я неправильно тебя понял, - ну да. Глупые оправдания. -Ладно, ладно, - ложит меня на кровать. Садится рядом. -Бееееел, - тяну я и внимательно на него смотрю. -Что? -А зачем тебе такая длинная челка? - только не посылай за такие вопросики. -Эээ, просто так. Тебя что-то не устраивает? - пододвигается ко мне так близко, что я чувствую его дыхание. -Глаза, - ой. Опять не так ляпнул. -А что с ними не так? - непонимающе уставился на меня. -Я хочу увидеть их. -Слишком многого хочешь, - вздыхает. -Ну, Бел. Есть хоть малейшая вероятность, что я их увижу? - мне действительно хотелось. А может у него шрам? -Есть, но зачем тебе? - вполне вероятный вопрос. -Мне интересно, - ей Богу, как ребенок. -Они некрасивые. Тебе не понравится. -Ну Беееел, - жалобно скулю. -При одном условии, ши-ши-ши. -И что же ты хочешь? - чувствует моя задница, зря я спросил. -Хммм, поцелуй меня, - и все? -А я думал, ты загадаешь нечто сложнее. Нечто интереснее. -Ну если ты настаиваешь, - слышу усмешку. -Нет, нет, нет, меня все устраивает, - лучше уж просто поцелуй. Кто знает, что взбредет в его сумасшедшую голову. Быстро чмокаю его в щеку. -Все. Свою часть договора я выполнил, теперь ты, - нет, я совсем не наглый. -Эй. Так не пойдет, - ну поскольку он был уже почти на мне, поцеловать меня было совсем не сложно. Прижал меня к кровати и страстно поцеловал в губы. -Вот теперь лучше, - победно улыбается. -Ну, теперь ты просто обязан показать их, - тянусь до его челки. -Ладно, лягушка. Но только ради тебя, - разрешает раздвинуть свои волосенки с его глаз. -И как? - то, что я увидел, заставило меня обомлеть. Глаза цвета неба. Какие же они красивые. Никогда не видел ничего подобного. -Бел, они…..они. -Да, да, да, я знаю что они некрасивые. -Не неси ерунды. Они самые лучшие. Точно так же как и их обладатель, - снова смущаюсь. -Да ладно тебе, ничего в них нету особенного, - мило улыбается мне. -Бел, ты самый лучший. -Ты тоже. -Бел, я люблю тебя, - такой романтичный момент. -А я жрать хочу. -БЕЛ, ну ты и романтик. Умеешь же момент испортить, - начинаю смеяться. Нет ну, правда. Я ему тут в своих чувствах признаюсь, а он жрать хочет. -Ну, ты знаешь, что я к тебе испытываю. Повторять не вижу смысла. А вот есть действительно хочется, - смеется вместе со мной. -Я обожаю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.