ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Это все не к добру.

Настройки текста
Pov Бельфегор. Кто умеет портить моменты? Я умею портить моменты. Ши-ши-ши, смешно вышло. Рад, что Фран не обижается на меня. Сказать честно он меня удивил, сначала убежал куда-то, потом поцеловал, снова убежал, а потом признался. Действительно странный, но до меня ему еще далеко. Мы шли в столовую, а мой лягушонок без умолку что-то рассказывал. Я внимательно его слушал, и лишь изредка что-то добавлял. Дойдя до буфета, я купил пару пирожных и два сока. Мы сели за столик. -Спасибо, Бел. Очень вкусно, - с набитым ртом сказал Фран. -Не болтай, ши-ши-ши, - послушно кивает. Ну как можно быть таким неряхой? Испачкал все лицо сливками от пирожного. -Бел, ты чего? - удивленно смотрит на меня. А я что? Я всего лишь слизывал с него крем. Вполне обыденная ситуация. -Ты такой сладкий, - усаживаю его себе на колени. -Намек понял, но можно я хотя бы доем, - флегматично тянет он. -Вообще-то я не это имел в виду, да скажу больше, я вообще ничего не имел в виду, просто вся твоя моська была испачкана, - тем более он сам говорил, что не готов. Настаивать я не стану. -А? Ну ладно тогда, но в палате тебя будет ждать сюрприз, - слегка улыбнулся. -Тогда мне не терпится вернуться туда, ши-ши-ши, - я не знаю о чем он, но он явно смог меня заинтриговать. -Угу, - снова ест пирожное, но уже более аккуратно. На всякий случай взял пару салфеток, что вызвало у меня улыбку на лице. Вдруг я вспомнил, что сам был голоден. Ну да, я же говорил что я странный. Мы вообще пришли сюда только из-за меня. Беру сок, начинаю потихоньку его пить. Когда все было съедено и выпито, мы вышли из столовой. -Бел, а где Скуало? - стоим около нашей палаты. -Откуда я знаю, а что? - открываю ему дверь. -Просто интересно, давненько он нас не навещал, - ох Фран, у него есть дела поважней, ши-ши-ши. -Да ладно, - заходим в комнату. -Сядь туда, - командует лягушонок и указывает на кровать. -Хорошо. Зачем? - ничего не понимаю, но на лице улыбка. -Просто сядь, - делаю все, как он сказал. Как мило, подходит ко мне и садится мне на колени. -Что ты задумал? - тихо смеюсь, но мне не отвечают. Целует меня в губы, аккуратно придерживая мои плечи. Отлипает и спускается ниже. Целует шею, иногда покусывая кожу. Томно выдыхаю ему на ухо. -Бел, тебе хорошо? - он еще спрашивает. Конечно же, мне хорошо. -Да, все просто идеально. -Я рад, что тебе нравится, - начинает расстегивать мою рубашку. -Неужели ты….., - что за дурацкая привычка не давать мне договорить? -Да, - улыбается. Ничто не может испортить этот момент, все просто идеально. Нет, нет, нет, вот кто меня за язык тянул. Взял и накаркал. У Франа зазвонил телефон. Сначала мы старались игнорировать его, но звонок не унимался, ему все, же пришлось ответить. -Ало, - мгновенно лицо помрачнело. Я не слышал, что говорил его собеседник и это бесило. -Бабушка? - раздраженно спрашивает он. Я попросил поставить на громкую связь. -Ало, Фран. Внучек, а ты где? - голос такой противный. -Я? - он явно не знал что ответить. -Ты, ты. -Баб, а я у друга. -А чего так долго? - я явно чего-то не понимал, но чувствую что это все не к добру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.