ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Собирайся, мы уезжаем отсюда.

Настройки текста
Pov Фран. -Бел, все очень плохо. -Почему? -Сейчас все объясню. Живу я с бабушкой. В воскресенье я сказал ей, что буду ночевать у друга, но прошло уже три дня. Я не знаю, что мне делать, - я нервничал. Конечно же, я безразличен ей и я прекрасно это знал, но нужно же что-то ответить. -Фран не переживай. Мы обязательно что-нибудь придумаем, - обнимает меня. На долю секунды я поверил ему. -Врой у меня к вам разговор, - как обычно без стука в дверь, врывается Скуало. -О чем же? - монотонно тяну я. -Фран у тебя же не серьезная травма? - осматривает меня. -Наверное, но я не уверен. -Плевать, мы тебя выписываем. Бел тебя, кстати, тоже, - эээ. Мы пролежали тут три дня и нас выписывают? Вот нынче больницы. -Но почему? - мне было интересно, а Бельфегору, похоже, плевать. Обычно наоборот. -В больницу поступили тяжелораненые, им нужна операция. Вас решили отпустить, - наверное, сейчас я должен радоваться. -Оуу, и что нам делать? -Вещи собирайте, вот что. Через час сваливаете, так что поторопитесь, - у нас есть только час, чтобы все успеть. Да уж. Скуало не стал задерживаться, в следующую же минуту уже ушел. -Я же говорил, что мы что-нибудь придумаем, - гордо говорит блондин, как - будто знал, что все так и будет. -Бел, это здорово, - выдаю подобие улыбки. -И чему же ты рад? -Если быть точнее, то я совсем не рад, - что за бред я несу? -Почему? - удивляется. -А потому что мы уезжаем отсюда. Я не буду видеть тебя каждый день, каждый час, каждую чертову минуту, а я этого не хочу, - я идиот, но мне действительно не хочется уезжать отсюда. -Фран, а у меня идея, - о нет. Что он придумал на этот раз? -Боюсь спросить какая. -Я буду жить у тебя, - ха ха, а вот это наглость, дорогой мой. -В смысле? -Ну, ты же не сможешь перебраться ко мне, значит, я буду жить у тебя, - интересно у него вообще есть совесть? Думаю, нет. -А как же бабушка? -Не волнуйся, она нам не помешает, ши-ши-ши. -Бел мне не до шуток, - серьезно смотрю на него. -Ладно, просто попросимся пожить. Делов то» - а может он прав? Она все равно целыми днями где-то пропадает, так что можно сказать будем жить вместе. -Хорошо. Надеюсь, все получится. -Конечно же, а теперь собирайся. Уезжаем отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.