ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Шеф-повар.

Настройки текста
Pov Бельфегор. -Бел, Бел, Бел, ты можешь ехать помедленней? -Ши-ши-ши, зачем? -Но там был знак. -И что? Подумаешь. -Чувствую живым до дома я не доберусь, - лягушонок вцепился в сиденье. -Не драматизируй, не так уж и быстро. -Ну если по твоему 80 км/ч это нормально, то да, вполне сносно, - сейчас он даже гласные не тянет. -Ши-ши-ши. -Бел ну, правда, мы же в городе это опасно. -Не ной мы уже приехали, - небольшой дом, рядом куча магазинов и различных заведений. Фр., сколько людей. -Я рад что жив, - выходит из машины и подходит к двери. -Можно подумать я бы разрешил тебе умереть, - заходим в темное помещение. -Баб, ты дома? - в ответ тишина. Фран нашел выключатель, и я наконец-то смог оглядеться. Бледно-зеленые стены, мебель приглушенных тонов, которой как оказалось предостаточно, коридор, ведущий в неизвестном направлении и ванная. -Баб, - снова кричит Фран и заходит в одну из комнат. -Позвони ей, - предлагаю я, и он решил послушать. Набирает нужный номер и ждет вызова. -Ало, где ты, - не слышу, что она говорит. В помещении полнейшая тишина, лишь иногда Фран нарушал её своим голосом. -Я-то дома, а вот где ты? - сажусь на кровать. -Хорошо, будем ждать, - сбрасывает. -Ну что там? -Приедет завтра, - снова включает режим пофигиста. -Чем займемся? - с улыбкой обнимаю парня. -Для начала нужно приготовить обед, а то я голоден, - идем на кухню. Открываю холодильник……да, не густо. -Фран ты вообще ешь? - смотрю на него. -Нууу. -Можешь не отвечать, по тебе видно что нет, ши-ши-ши. -Нооо. -Сейчас шеф-повар Бельфегор покажет тебе, как приготовить первоклассный обед на две персоны, - достаю из холодильника все что там находилось. -Ты собираешься готовить из этого? - как то странно косится на одну бутылку. -Хм, а это будет весело, - в ней оказалось вино. -Но, Бел. -Повар и сам знает что, и как нужно, так что не мешай, - Фран решил оставить меня одного. Что ж приступим. Готовлю я неплохо, по крайней мере, мне нравится. Из всех продуктов, что лежали на столе, можно было приготовить яичницу и салат. Думаю, этого хватит. Разбив яйца в сковородку, я стал искать нож. Навряд ли я тут что-либо найду, так что лучше воспользуюсь своим стилетом. -Бел, а ты долго? - он явно где-то рядом. -Минут семь, ши-ши-ши. -Хорошо, - тянет слова. И зачем ему это? Продолжаю готовить. Яйца уже пожарились, салат почти готов. Кладу все на тарелки и зову лягушонка. Либо он действительно был прямо под дверью, либо так хотел есть что прибежал за несколько секунд. Садится за стол, кладу перед ним приборы. -Приятного аппетита, - сажусь напротив. -Шпашибо, тебе тоже, - какой же он смешной. Ели мы, молча время где-то девять. Как только вся еда была съедена, я достал ту самую бутылку вина. Наливаю содержимое в бокалы. -У меня тост, - протягиваю один ему. -Какой же? -За нас, - чокаемся и выпиваем. Надеюсь, все будет хорошо и его состояние будет в норме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.