ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пить очень вредно.

Настройки текста
Пить очень вредно. Pov Бельфегор. Мы выпили почти всю бутылку . Как оказалось, я совсем не опьянел, алкоголь на меня не подействовал. Состояние лягушонка…….скажем так, он выглядел намного хуже. -Лягушонок, - сейчас он допивал очередной стакан. -Чего? Ик, - пьяница, ши-ши-ши. -Спать идем, вот что. -Не хочу. Ик, - да кто тебя спрашивает. Беру его на руки. Так, где тут спальня? -Эй, блондинка, отпусти меня, - как он меня назвал? -Блондинка? -Спасите, меня похитила злая принцесса, - ну все, он перегнул палку. Дойдя до нужной комнаты, ложу его в постель,……зачем ему такая большая кровать? Сам сажусь на подоконник. -Ик, Бел ты чего? - слышу нотки грусти, хотя какая тут грусть, от него за километр алкоголем несет. -Ничего, - не надо было предлагать пить. -Ну, Беееел, - подходит, точнее подползает. -Что еще? - внимательно смотрю в его зеленые глаза. -Извиниииии, - пытается обнять меня. -Да ничего, - ну дьявол, не могу я на него злиться. -Бееел. -Что? -Я хочу тебя. -ЧЕГО? - спокойствие, он шутит. -Я хочу тебя, - да я и в первый раз отчетливо услышал. Начинает расстегивать пуговицы на моей рубашке. -Нет, - у него сейчас не то состояние. Вот наделает глупостей, а потом жалеть будешь. -Ну, почемуууу? - пытается сделать обиженное лицо, но ничего не выходит. -Ты пьян, - застегиваю рубашку и ложу его обратно в постель. -И что? Я все равно хочу этого, - пытается сопротивляться. -Нет, я сказал, - начинаю немного злиться. Нависаю над ним, чтобы он не смог подняться. -Бел, - как противно, затыкаю его рот поцелуем. Приторный привкус вина. -Все. Завтра поговорим. Сейчас спать, - встаю и уже собираюсь закрывать дверь, как вдруг. -А если я не хочу спать? -А ты захоти. -Не могу. -Не мои проблемы. -А где ты будешь спать? -В гостиной. Все, я пошел. Сладких кошмаров, - выхожу. Зря я все-таки предложил ему выпить. Помню в прошлый раз, он таких дел натворил. Ладно, об этом завтра. Эх. Я вообще не собиралась писать что-либо в ближайшее время, но меня заставили. Один человечешка сказал, что не будет рисовать мне, пока я не выложу главу. Вот собственно. Лягушонок, это специально для тебя))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.