ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Похмельное утро.

Настройки текста
Похмельное утро. Pov Бельфегор. Я проснулся гораздо раньше чем Фран. Хотя это нормально, он столько выпил. Я удивился, что он вообще встать умудрился. Проспал он часа на три больше чем я. Лишь в 13:39 он соизволил покинуть свои покои. Спящая принцесса, что тут сказать. -Бел…..Бельф…..Бельфегор, - как я и думал, он даже говорить нормально не может. -Чего, - я сидел на кухне и попивал теплое молоко. -Есть что-нибудь от головы, - пока он спал, у меня было достаточно времени изучить, где что лежит. Аптечка находилась в зале и на кухне. Достаю аспирин. Не знаю, поможет ли, но это единственное путное, что я так нашел. Не будет же он жрать бинты, и запивать их йодом. -Спасибо, - мигом выпивает таблетку, запив моим молоком. -Эй, - ладно, ладно, глупо возмущаться из-за напитка. -Бел, зачем ты меня споил? - ну, ты вообще то сам был не против. -Ты сам захотел, ши-ши-ши. -Не смешно, - хватается за голову. -Да ладно тебе, все пройдет, - садится рядом со мной. -Надеюсь. -А ты помнишь, что ты хотел вчера? - будет смешно, если он не помнит что хотел меня. -Ты о чем? - жалобно скулит. Ладно, напомню ему, ши-ши-ши. -Ты хотел меня. -Ах это, да я и до сих пор…., - затыкает себе рот. Тааак, он серьезно? -Фран, говори, - приказываю я. -Ну…..я и сейчас хочу тебя, - краснеет или же у него жар. -А не рановато? - не в смысле возраста, а в плане нас. Мы встречаемся всего ничего. -Нет, но если ты против…., - еще немного и он станет как помидор. -Я этого не говорил, ши-ши-ши, - но лучше вечером. -Но ты дал мне это понять, - помрачнел. -Так успокойся, я просто пошутил. -Правда? - надувает губки. -Конечно. -То есть ты хочешь? -Да, но давай позже, - у него болит голова, да и настроя нету. -Когда? -Тебе что не терпится? -Может быть, - ладно, будет, но вечером. -Бел, что делать сегодня будем? - садится мне на колени. -Не знаю. Есть планы? - не пытайся возбудить меня. -Может, в кино сходим? - предлагает он и внимательно смотрит мне в глаза. Точнее в челку. -Можно, а на что? - думаю, наши вкусы немного разойдутся. -Какой жанр? -Ужасы, конечно же - только не ори на меня. -Ну ладно. Собирайся, пойдем сейчас, - стоп, а завтрак? -А есть не собираешься? -Не, я не голоден, - сам сказал, потом не жалуйся. -Ладно, одевайся, я уже готов, - направляюсь в прихожую. Надеваю обувь. -Фран, а кинотеатр далеко? - спрашиваю я, стоя у входной двери. -Нет, совсем рядом, - черт, я же как-то хотел сходить, но из-за Франа не смог. На лице засияла улыбка. -Ладно, - он быстро оделся, и мы вышли из дома. Кинотеатр был совсем близко. Мы зашли в здание. Афиши, постеры, противный запах попкорна, куча народу. -Бел, на что пойдем? - осматриваюсь. Пара комедий, мелодрама, драма……..ужасы. Вот что мне нужно. -Ночь мертвецов. Извините ребят, сегодня времени было мало, по-этому не написала их......кхм, ну вы поняли. Обещаю, в следующей все будет. ТОЧНО. А пока читайте этот мелкий бред) (Количество написанный страниц меня убивает))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.