ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Свершилось.

Настройки текста
Pov Бельфегор. Фильм был жутко смешной……ну жутким для Франа и смешным для меня. На протяжении двух с половиной часов он сидел, вцепившись в мою руку, я же смеялся. Когда были моменты расчленения и других убийств я скалил зубы. Как бы я хотел оказаться на месте этого маньяка. -Бел, а почему главный герой пристает к той девке. -Откуда мне знать, я не смотрел этот фильм, - остается десять минут, неужели, все закончится тем, что этот мужик останется с этой…… -Аааа, - справедливость восторжествовала, он все-таки убил её. -Бел, все закончилось? - я посмотрел на Франа. Закрыл лицо руками. Ребенок. -Да, он убил её, можем сваливать, - встаем и выходим из темного помещения. -Ну как, понравилось? - зеленоволосый дрожал. -Конечно же, а ты чего? -Ни….ничего. -Это же просто фильм, расслабься. -Хорошо…..А, Бел, что ты делаешь? – беру его на руки. -А ты против? Ши-ши-ши. -Но тут, же люди, - пытается выкрутиться. -И? Плевал я на этих людей, - на нас действительно странно косились, но мне, правда, плевать. -Хех, идем домой, - начинает смеяться. -Куда же еще? - мы вышли из здания кинотеатра. Люди продолжали смотреть на нас как на сумасшедших. -Фран, сколько время?. -Я не знаю, мой телефон остался дома. -Достань мой, передний карман, справа. -Хорошо, - роется в моих джинсах. -Что там? -16:21, у тебя Sms от Вайпера, - ммм, интересно. -Читай. -Привет, слышал тебя выписали. Есть планы на сегодня? - откуда он узнал? -Когда он написал это? -Семь минут назад. -Пиши ответ. -Диктуй. -Привет. Да выписали. Дел нет, приходи. -Эй, - Фран возмутился такой наглости. -Что? -Дом то не твой, - черт совсем забыл» -Ну и? Твоя бабушка все равно приедет не скоро, - тем более Вайпер мой хороший друг. -Ладно, - он мигом отправил сообщение. До дома дошли быстро, я нес его на руках, но перед дверью пришлось ставить его на землю. -Вот мы и дома, - облегченно говорю я. -Бел, телефон. -М? -Сообщение, - протягивает мне мобильник и садится на диван. -Напиши свой адрес и отправь ему, - командую я и сажусь рядом. -Почему я? -Я не знаю его, ши-ши-ши. -Ладно, - протянул он и стал строчить Sms. Надеюсь, Вайпер не станет задавать лишних вопросов. Ответ пришел быстрее, чем я думал. -Он соглаааасен. -Отлично. -Бееел, я в магазин схожу, нужно еды купить, - подходит к двери. -Не задерживайся. -Хорошо, - уходит, хлопнув дверью. Стоп, Вайпер же не знает что мы вместе. Вот смеху то будет. Хей, прошло уже сорок минут, а еще никто не соизволил прийти. Люди вы решили кинуть меня? Ну, я им устрою. Неужели, дверь открывается и на пороге я увидел двух парней. -Ну чего вы так долго? - наигранно злюсь я. -Между прочим, мог бы и помочь, - в руках лягушонка три пакета. -Закупился на месяц? Ши-ши-ши, - все-таки беру пакеты. -Ребяяят, - вспоминаю о Вайпере, который все это время стоял и недоумевал. -Ой. -а вы это да? - ну и вопросец, ши-ши-ши. -Дааа, - за меня ответил лягушонок. -Я рад за вас. -Спасибо, - я отнес пакеты на кухню и стал распаковывать их. Ммм, салаты, десерты, овощи, фрукты. Кладу все на стол и зову парней. Все мы были голодными, и никто не отказался пообедать. Фран сел рядом со мной, Вайпер напротив нас. Еда оказалась очень вкусной, все было бы идеально, если бы не….. -Фран? - кряхчу я, когда его рука ложится на мой пах. -Что? - делает невинный взгляд. Я прекрасно понимал, что если я сейчас что-либо не так скажу, Вайпер может что-то заподозрить. На протяжении пяти минут Фран изнурял меня, но я держался изо всех сил. Резко хватает меня за……. -Я отойду, - не могу так больше. Тело уже изнывало от возбуждения, а узкие брюки безумно хотелось снять. -Ихихи, - Фран засмеялся, ну все. Он сам напросился. Подхожу к Вайперу. -Слушай, можешь оставить нас наедине. -В смысле? - он ничего не понял. -Он изнурил меня….. -Все понял, расскажешь потом все, - парень похлопал меня по плечу и прошел в прихожую. Быстро оделся, обулся и ушел, улыбнувшись мне на прощанье. -Ну, все лягушонок, держись. -Бел, ты чего? - вижу в его глазах страх. -Ты же хотел этого, сейчас получишь, - со стороны я, наверное, выгляжу как серийный убийца, ножа только не хватает. -А может не надо? - он и правда боится. -Надо, еще как надо, - беру его за воротник. Доходим до спальни, неаккуратно бросаю его на кровать. -Прошу Бел…., - затыкаю его поцелуем. Настойчивым страстным поцелуем. Мне было плевать на то что это его любимая футболка, я просто разрезал её ножом. Лезвие слегка задело его тело, вижу капельки крови, нависаю над ним и начинаю слизывать их. -Ах, - слышу тихий приглушенный стон. Мне нравится. Провожу языком по его соску. И снова стон. Ты поаккуратней, я ведь могу привыкнуть к этим звукам, потом не отвертишься. Расстегиваю его джинсы и бросаю их на пол. Туда же полетела и мою рубашка с моими же брюками. Фран уже не пытался сопротивляться, даже наоборот, всячески выгибался. -Бел возьми меня, - тихо шепчет он. -Моей шлюшке так не терпится? - черт я уже сам был готов от иметь его прямо здесь и сейчас. -Просто возьми меня. -Хорошо, - снимаю с себя последний элемент одежды, стоп. -Ты девственник? - будет же больно. -Да, - Прикладываю два пальца к его рту. Послушно облизывает их. -Потерпи немного, - проникаю одним стараясь причинить как можно меньше боли. Сжал простыни в кулак, из глаз текут слезы, но он не позволял мне останавливаться. -Прошу….., - он мог и не говорить, я итак все понял. Вытаскиваю пальцы и вхожу сам. Крик. -Извини, - знаю, что мои извинения ему по барабану, но все, же пытаюсь его успокоить. Вхожу наполовину и начинаю двигаться. Кажется, я задел простату. Крик сменился стонами наслаждения. -Бельфегор я сейчас…., - беру его орган в руки и довожу его до оргазма. Вскоре изливаюсь и сам. -Бел, это было, - накрываю его губы своими. -Я знаю, - заключает меня в объятия и засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.