"Любимая" бабушка.
8 января 2014 г. в 18:23
Pov Фран.
Ар, кто-нибудь выключите солнце…..Спустя пару секунд я понял что это глупо. Закрывать шторы явно никто не собирался, так что мне пришлось встать. Первое что я увидел это Бела, который обнимал мою ногу. Черт, что же мы делали….Ах да. Хе-хе, мы же это, ну того, переспали короче. Поэтому у меня задница болит.
-А то, что вы голые это значит нормально? -Здравый смысл прав, мы же правда голые. Я подхожу к окну и задираю шторы. Так-то лучше. Нужно будить Бельфегора, скоро должна прийти бабушка. Хм, а что ей сказать?
-Бел, вставай, - ноль реакции.
-Бееел, - противно тяну я и тыкаю его в бок.
-Еще чуть, чуть, - нет дорогой мой.
-Вставай, кому сказал.
-Фрааан.
-Ты все равно проснулся, так что вставай.
-Ладно, - соглашается он и сладко зевает.
-Интересно сколько времени? - я тянусь к своему телефону.
-И сколько же?
-18:06.
-Фран, - я сел на кровать и меня сразу же обняли.
-У тебя ничего не болит? - про что он? Почему у меня должно что-то болеть?
-В смысле? - ох зря я это спросил. Он резко шлепнул меня по моей пятой точке.
-Бееел, - жалобно скулю я.
-Извини, извини.
-Вставай.
-Не хочу, - хочешь ты этого или нет, но придется.
-Надо, - начинаю искать свои вещи. Мое белье лежит на тумбе, клочки футболки разбросаны по всей комнате, джинсы неподалеку от кровати, одежда Бела аккуратненько лежала та кровати. Нагло. Одеваюсь и заставляю одеться блондина.
-Я на кухню отойду, - предупреждаю я и напяливаю на себя футболку.
-Хорошо, - до него все-таки дошло, что пора собираться. Открываю дверь и иду по длинному коридору. Пахнет кофе, крепким свежезаваренным кофе.
-Франи, - о нет, что угодно, но только не это. Убейте меня на месте.