ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Любимая" бабушка.

Настройки текста
Pov Фран. Ар, кто-нибудь выключите солнце…..Спустя пару секунд я понял что это глупо. Закрывать шторы явно никто не собирался, так что мне пришлось встать. Первое что я увидел это Бела, который обнимал мою ногу. Черт, что же мы делали….Ах да. Хе-хе, мы же это, ну того, переспали короче. Поэтому у меня задница болит. -А то, что вы голые это значит нормально? -Здравый смысл прав, мы же правда голые. Я подхожу к окну и задираю шторы. Так-то лучше. Нужно будить Бельфегора, скоро должна прийти бабушка. Хм, а что ей сказать? -Бел, вставай, - ноль реакции. -Бееел, - противно тяну я и тыкаю его в бок. -Еще чуть, чуть, - нет дорогой мой. -Вставай, кому сказал. -Фрааан. -Ты все равно проснулся, так что вставай. -Ладно, - соглашается он и сладко зевает. -Интересно сколько времени? - я тянусь к своему телефону. -И сколько же? -18:06. -Фран, - я сел на кровать и меня сразу же обняли. -У тебя ничего не болит? - про что он? Почему у меня должно что-то болеть? -В смысле? - ох зря я это спросил. Он резко шлепнул меня по моей пятой точке. -Бееел, - жалобно скулю я. -Извини, извини. -Вставай. -Не хочу, - хочешь ты этого или нет, но придется. -Надо, - начинаю искать свои вещи. Мое белье лежит на тумбе, клочки футболки разбросаны по всей комнате, джинсы неподалеку от кровати, одежда Бела аккуратненько лежала та кровати. Нагло. Одеваюсь и заставляю одеться блондина. -Я на кухню отойду, - предупреждаю я и напяливаю на себя футболку. -Хорошо, - до него все-таки дошло, что пора собираться. Открываю дверь и иду по длинному коридору. Пахнет кофе, крепким свежезаваренным кофе. -Франи, - о нет, что угодно, но только не это. Убейте меня на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.