ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Все слишком необычно.

Настройки текста
Pov Фран. -Чего? – как можно невозмутимей спрашиваю я. -Что ты делал? – бабушка улыбалась. Чувствует моя задница, что все плохо. -Спал, - таак, а Бел? -Хехе, с кем? – Баб, ты меня пугаешь. -В смысле? -Дома еще кто-то. Говори, - вот зачем я выходил из комнаты? -Фран, ну где ты там? – аааа, все, мне это точно конец. Бел вышел из комнаты, совершенно не одевшись, ну как сказать, на нем были только боксеры. -Так Франи, теперь ты точно должен все объяснить, - бабушка чуть ли не смеялась. Бел подошел к нам, его совершенно не смущало, что перед ним кто-то стоит. -Нуу, это мой друг, - не буду говорить, что он парень, будет очень плохо. -Друг значит? – Возмущается блондин. Прошу заткнись. -Франи, я же понимаю. -Ладно, ладно. Это мой парень. – Говорю все на одном дыхании. Все равно она бы узнала. Скрывать бессмысленно. Мысленно перекрещиваюсь. -Как мииило, - что? Нет реально что? Бабушка что ты только что сказала? -Ши-ши-ши, круто, - Бел засмеялся. -Ну правда. Мой внучек совсем никуда не выходил раньше. Все время сидел дома. У него друзей не было даже, - баб, хватит рассказывать о моей жизни. Ты еще мои детские фотографии покажи…..Хотя не смей этого делать. -Зато теперь у него есть такой замечательный я, - Бел всегда отличался своей «скромностью», но это мне нравилось. Если бы он перестал быть садистом и извращенцем, было бы совершенно не то. -Да уж, мне повезло с тобой, - слабо улыбаюсь. – Бел, а может, оденешься? – предлагаю ему, ведь это неприлично. -Может быть, - смеется и уходит в спальню. -Баб, а ты не будешь на меня кричать? – все-таки я очень удивлен. -За что? -Ну я ведь гей. -И что? Это твое право, поступай, как тебе кажется правильней, - бабушка похлопала меня по плечу. -Спасибо, - я действительно был удивлен. -А у вас все серьезно? – решила удостовериться она и внимательно смотрит на меня. -Да, - ну я так надеюсь. -Значит, я не ошиблась? – а? О чем она? -В смысле? -Я слышала, когда вы….. кхм, ну ты понял, - ЧТО? Я даже не знал, как ответить. Мне было одновременно стыдно и смешно. -Но как? – единственное что я выдавил из себя. -Я пришла домой, увидела, что ты уже дома. Рядом с твоей обувью была еще одна пара, вот я и поняла что ты не один. Сидела на кухне, а из спальни доносились странные звуки. Вот и поняла, - бабушке было совсем плевать, что она говорила. Ни капли стеснения. -Мило. Я безумно покраснел. Ничего не ответив, я пошел к Белу. Получилось все так неожиданно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.