ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я никуда не еду.

Настройки текста
Pov Бельфегор. -Ты рад? -Я удивлен. -Почему же? -Моя бабушка только что признала, что я гей. Хах, ему еще что-то не нравится, мда уж. Конечно же, это странно, но радуйся, что она не кричит на тебя. Старушка хорошо отреагировала на меня, так что теперь я точно уверен, что мне разрешат тут жить. Вообще лучше переехать ко мне. Никто мешать не будет. Надо предложить ему. -Франи, - ши-ши-ши, это так мило. Чего это я? -М? – смотрит на меня. Его глаза переливались различными оттенками. Какие же красивые…..Так не отвлекаемся. -А может ко мне переехать? – надеваю на себя джинсы. -Зачем? -Просто, ну лягушонок. -Лягушонку будет сложно переехать из своего болота, - а вот упрямствовать не надо. Я же серьезно говорю, а ты снова стебешься. -Ши-ши-ши, значит, ты признаешь, что ты земноводное? – ну а что? Ему можно издеваться, а мне нет? -Бееел, ты упрямый как баран, так что переубедить тебя не удастся, - хей, а вот, это обидно. -Бу-бу-бу, - передразниваю его. -Ребенок. Да ладно тебе. Я же шучу. Я с удовольствием перееду, - правда? Кто тебя знает, вдруг ты опять решил подшутить надо мной. -Вот и договорились. Сообщи все бабушке, - надеюсь, она будет не против. -Угу, - уходит из комнаты. Так нужно собрать его вещи. В углу комнаты стоял огромный шкаф орехового цвета. Открываю его, прошу, пусть на меня не свалится груда одежды. Все обошлось. Оказывается тут не только вещи, помимо них много всяких мелочей, разные побрякушки и тому подобное. А это что? В самом углу лежала гигантская шляпа, ну мне так показалось. Достаю её. Аааа, она еще и с глазами. Что за жесть. -Бел, - в комнату заходит Фран. Отбрасываю ЭТО на пол. -Чего ты моими вещами раскидываешься? – это не вещь, я даже не буду рассуждать что это, но никак не предмет одежды. -Что это? -Шапка. Мне её как-то подарили, - ну и подарочки. Наверняка кто это подарил, был слепым. -Ладно. Ты поговорил? – Фран выглядел совершенно нейтрально. По его виду совсем ничего не понятно. -Да. Она не против но…. -Круто, собирайся -Бел, погоди, - я безумно метался по комнате, но меня остановили. -Чего? -Через неделю она собиралась уехать куда-то отдыхать. Я обещал, что поеду с ней, - откуда у неё деньги, чтобы ехать отдыхать? Хорошо, это не мое дело. -А куда? – главное не нервничать. -Не знаю пока что. -Я еду с вами, - вот только попробуй возразить. -Но Бел, - отходит от меня. -Никаких но. Разве ты против? -Нужен билет, - и это, по-твоему, проблема? -И? Куплю, - я же гений, я придумаю что угодно. -Может быть ты и прав, – соглашается и начинает что-то искать. -Завтра купим, - стоп, сегодня четверг, едем на следующей неделе, это получается три-четыре дня. -Хорошоооо, - нашел чемодан, стал складывать свою одежду. -Фран, ты хоть рад? – это глупо, правда. Если он не хочет, то смысл мне ехать? -А? О чем ты? – рррр, ну все. -Ничего, забудь, - рычу я и иду в зал. Никуда не поеду, останусь дома, буду просирать свою жизнь, пока кое-кто развлекается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.