ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Курить нельзя.

Настройки текста
Pov Фран. -Бел, но я….я…, - черт он ушел. Блин, теперь он злиться на меня и на мое безразличие. Вообще я бы очень хотел поехать куда-нибудь, а тем более с ним. Бел такой человек, которого я не хочу терять. Никогда. Нужно найти его и извиниться. В зале его не оказалось. Он был на балконе. Неужели он…. -А курить плооохо, - ну, правда. Зачем портить свой организм. -А вмешиваться в чужую жизнь еще хуже, - как же холодно он ответил. Встаю напротив него и выхватываю сигарету. -Не кури. – Выбрасываю её. -Почему же? -Это не повод, - обнимаю его. -Фран, - пытается оттолкнуть меня, но я слишком крепко вцепился в него. -Прости Бел, я не должен был этого говорить, я очень хочу, чтобы ты поехал с нами, - искренне улыбаюсь. -Фран, прекрати, - дай поговорить. -Не перебивай, я очень люблю тебя и не хочу терять тебя, - прошу, прости меня. -Фран, задушишь сейчас, - ой. -А? – отскакиваю от него. -Так-то лучше, - разминает плечи и шею. -Извини. -Да ладно. -Я вообще-то про разговор. -Я как - бы тоже, ши-ши-ши, - как же я рад. -Спасибо, так ты поедешь? – а тут холодно. -Нууу, - эй не наглей. -Бееел. – злюсь я. -Да ты чего, ты же меня заживо съешь, если я не поеду, - как же мне нравится его смех. -Вот и хорошо, - тело охватывает дрожь. -Лягушонку холодно? Идем собирать вещи, - не хочуууу. У нас еще куча времени. -Но Беееел. -Никаких «но» -Есть сэр, - идем в спальню. Берем чемоданы, и я запихиваю туда одежду. Надеюсь, этого хватит. Стоп, а насколько мы поедем? -Франи, - бабушка не называй меня так. Бел начинает смеяться. Ну, я ему… -Чегоооо? – противно тяну я. -Белечка едет с нами? – Ахаха, теперь смеялся я, а на лице у этого самого «Белечки» было недоумение. -Ши? Я вам не …. -Да, - я опередил его. -Ему нужно купить билет, мы поедем во Францию, - ну хоть узнал куда. -Завтра купим. -Хорошо, а теперь марш спать, - с бабушкой лучше не спорить. -Еще рано, - констатирует Бел. Вот что мне делать? Бабулька, которая, не смотря на свой возраст, может накричать на меня, и шизик-извращенец, который может покарать меня. Анально покарать. Кого слушать? -Хорошо, - закрываю дверь, мол, мы все же ляжем. -Ты действительно собираешься спать? Ши-ши-ши, - главное не разозлить его, а то еще учудит чего-нибудь. -Думаю да, а чтоооо? – ложусь на кровать. -Не рано? -Ну если полпервого-ночи для тебя не рано, то я не знаааю, - ладно, пора спать. -Конечно же, рано, - из-за тебя я не должен спать? -Что же ты хочешь? – зряя я это спросил. -Не знаю, - вот и хорошо. -Тогда я спаааать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.