ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Незабываемый отдых

Настройки текста
Pov Бельфегор. Я проснулся с очень хорошим настроением, ведь мне удалось выспаться. Мой лягушонок лежал рядом со мной и тихо посапывал. Такой умиротворенный сейчас, даже будить его не хочу. В комнате было темно, зашторенные окна не позволяли лучам солнца попасть в помещение. Время 9:06. -Франи, Белечка, - в дверном проеме появилась бабушка. Как же противно она произносит имена. -Он спит, - тихо сообщаю я и вылезаю из теплой кровати. -Идем завтракать, - противиться я не стал, так как изрядно проголодался. -Хорошо, - зашли на кухню, приятно пахнет. Сажусь за стол, а старушка подходит к плите. Она готовила блины. -Я в магазин схожу, - хей, хей, хей. Женщина, а я что сам готовить должен? -А завтрак? – Вы, наверное, шутите? Она приготовила пять чертовых блинов, три из которых сгорели. Жесть. -Приготовишь сам, – ну, это уже наглость. -Ши? Из чего я должен готовить? -Придумаешь. Пока, - ушла в прихожую, и скоро я услышал звон ключей и хлопок двери. Мда. Ничего не оставалось, как самому начать готовить еду. Думаю, что когда Фран проснется, то он тоже захочет позавтракать. Так, основная «жижа» иначе я назвать это не могу, уже готова, остается только налить на сковородку и ждать. Спустя полчаса все было готово. Я молодец. -Бел, чего ты тут шумишь? – о, проснулся. -Завтрак готовлю, - гордо говорю я и пытаюсь не засмеяться. -А бабушка где? – твоя бабушка очень странная. -Ушла. -Куда опять? – сонно спрашивает лягух. -В магазин, - кладу на стол всю эту гору блинов, что смог приготовить. -Это ты приготовил? – не верит своим глазам и трет их. Из меня вышла отличная домохозяйка, ши-ши-ши. -Да, а что? – усмехаюсь. -Просто…. -Ладно. Садись есть уже. -С удовольствием, - почти каждые пять минут Фран нахваливал этот по его словам «шедевр». Поживи десять с лишним лет один, и не такому научишься. -Что делать сегодня будем? – я уже объелся и не мог больше на них смотреть. -Пойдем тебе за билетом. Интересно сколько он стоит? -Насчет денег не переживай. Это для меня не проблема, - у меня много должников, которые должны мне. -Хорошо, тогда идем сейчас, - пока блины готовились, я успел переодеться, а Фран….. На нем милая голубая футболка, чуть ниже задницы, зеленые штаны под стать волосам. -Иди, одевайся, - проходит в спальню, а я иду в прихожую и начинаю обуваться, -только быстрее. -Хорошоооо, – через три минуты ко мне подходит лягушонок в черных джинсах, ярко-красной обтягивающей футболке и зеленых кедах. Куда же мы без зеленого. -Здорово выглядишь, - провожу пальцем по его телу. -Знаю, - скромности ему не занимать. -На улице жарко, мог бы одеться полегче. -То есть мне раздеться? – почему бы и нет. -А знаешь, давай, ши-ши-ши, пусть все увидят тебя во всей красе, - расстегиваю его брюки. -Эй, я же пошутил, - отходит. -А жаль, - выходим из дома. Тут действительно тепло, немудрено ведь скоро лето. -Нам туда, - указывает в сторону шумной улицы. Как он тут живет? Вокруг нас куча людишек, которые улыбаются непонятно чему. Спустя минут десять мы стояли около здания. «Тур агентство» гласила вывеска, и мы зашли. -Здравствуйте, - сразу же поздоровалась молоденькая стоя у стойки. -Угу. – Сухо ответил Фран и подошел к ней. -Вам помочь? -Да, нам нужен билет во Францию, самолет полетит в понедельник вечером, - девушка стала печатать что-то на ноутбуке, который лежал рядом. -Да, места есть. Брать будите? -Нет блин, я просто решил поинтересоваться. Конечно, берем, - чувство циничности Франа не знало границ. -Хорошо, с вас 10 тысяч. -Бел, - Фран вопросительно посмотрел на меня. -Да, да, - достаю бумажник и вытаскиваю нужную сумму. -Спасибо. Рейс в 21:00, все остальное написано на билете. -Хорошо, пока, - лягух взял мой билет и мы вышли. -Ши-ши-ши, вот и все. Нас ждет незабываемый отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.