ID работы: 1362930

Место, куда я буду возвращаться вновь и вновь.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
110 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 245 Отзывы 22 В сборник Скачать

Случай с фонтаном.

Настройки текста
Pov Фран. Ура, все получилось, уже через три дня я со своим любимым поедем во Францию на две недели. Но есть одна маленькая проблема, а если быть точнее, то совеем не маленькая. Бабушка. Она же нам мозг съест своими советами. Будет вечно будить нас в шесть утра, кормить невкусной едой, запретит закрываться чтобы…..Хе, хе. Придумал, в отеле возьмем разные номера. -Бел, куда мы идем? – ближайшие пятнадцать минут я погрузился в свои мысли, что даже не смотрел на дорогу. -Просто гуляем, - мы зашли в парк и сели на край фонтана. -Бел, ты меня любишь? – черт, что за вопрос. Мозг, ты явно издеваешься. -К чему такие вопросы? – вот именно мозг. Порой я в шоке от самого себя. -Мне просто интересно, - хватит нервничать Фран. Возьми себя в руки. -Да, но скажи это, - зачем я вообще спросил этот дурацкий вопрос. -Зачем? – ухмыляется. Ну, теперь я точно должен услышать эти слова. -Хочу. -Расхоти, ши-ши-ши. -Ну Бел, - наваливаюсь на него. Надо быть предельно аккуратным, а то в воду свалимся. -Если ты решил задушить меня, то мне и балкона хватило, – скалится. -Просто скажи это и я от тебя отстану, - начинаю вести себя как ребенок. На нас уже люди косятся. -Я……тебя….., - ну ты же уже почти сказал, осталось одно слово. -Ну, – уже не выдерживаю я и хватаю его за воротник. -Хей, а вот так делать нельзя, - отталкивает меня. Идиот. Он не рассчитал силы, и я полетел в воду. Одежда полностью промокает. -Кха, - начинаю кашлять. Лежу. Какое небо голубое, солнышко блестит…..Черт, о чем я думаю. -Ши-ши-ши, лягух, – протягивает мне руку. -Бел, я тебя…. -Я тоже тебя люблю, - начинает громко смеяться. Я все-таки вылез из фонтана. С меня стекала вода. -Ты неподражаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.